要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今日官宣 医生说孕六周整

536127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是周一去医院抽血的,这的医院 验血HCG要两天才出结果,我也是醉醉的。 今天又要验翻倍,每次抽血挨两针,那抽血的医生偏说我血管细,年前去孕前检查抽了好多血,人家都是一次搞定。 特年轻的医生 真的不靠谱,上次挨扎两针 今天又挨扎两针,还扎的很疼 唉!不管了 为我家二宝 疼就疼 抽就抽 叫咋滴就咋地呗。
今天医生说我6周整,hcg不是很高 孕酮也一般 问医生 医生说是我上个月月经推迟 然后排卵迟 所以宝宝比实际的月份小,别的也没啥 就说我甲状腺素有点低 给我开了图2一盒这个药,后天再去看翻倍。
但我觉得这两天应该翻倍可以的,今天下午早孕试纸对比23测的试纸深红了许多呢。
这几天各种吃 要把二宝养的和大宝一样壮壮的棒棒哒

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:19 | 来自疯狂造人
现在数值多高啊
点击查看全文
培培^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 阿鹿!
现在数值多高啊
23号测的254,你对比那个早孕试纸看一下,我今天抽血的单子要后天才出来呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 17:45 | 来自疯狂造人
末次月经是哪天呢?排卵是哪天?
点击查看全文
培培^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 关Style
我月经2月12来的,3月4号测一次的强阳发紫4号安排6号安排,到3月8号又测到强阳发紫9号凌晨2点安排。
17号测到灰印 18号就粉粉的了。这个月我没买排卵试纸 只剩几根 等到白带拉丝严重时就测一下,别的时间没有挨着测,说白了 就是我备孕一年出了 有点气馁了,谁知 我家二宝就这个月华丽丽的来啦
到底哪天排卵 我真的搞不懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:14 | 来自疯狂造人
回复 培培^_^
23号测的254,你对比那个早孕试纸看一下,我今天抽血的单子要后天才出来呢!
如果看对比看不出来可以看显色度,我的就是加深不明显,刚开始显色慢,现在尿液一上来第二条杠就出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 培培^_^
我月经2月12来的,3月4号测一次的强阳发紫4号安排6号安排,到3月8号又测到强阳发紫9号凌晨2点安排。
17号测到灰印 18号就粉粉的了。这个月我没买排卵试纸 只剩几根 等到白带拉丝严重时就测一下,别的时间没有挨着测,说白了 就是我备孕一年出了 有点气馁了,谁知 我家二宝就这个月华丽丽的来啦。
到底哪天排卵 我真的搞不懂了。
我末次是2.13,排卵是3.1,你确实排卵晚,那就不用着急啦,到时候等着测翻倍就行,肯定妥妥的啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 关Style
我13号就测到粉印儿了,之前没测
点击查看全文
培培^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 关Style
我末次是2.13,排卵是3.1,你确实排卵晚,那就不用着急啦,到时候等着测翻倍就行,肯定妥妥的啦~
嗯嗯 不着急,我其实知道的 我月事本来就33天左右,去年过年时开始备二宝,从去年5月份开始,每个月都推迟几天,一直测排 测排完了又测早孕 心里压力大 所以月事延迟吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)9周0天 | 发表于 2020-3-25 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
培培^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 mm83624615
恭喜恭喜,接好孕喽
谢谢!也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你的本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:55 | 来自疯狂造人
排卵晚,还是按照末次2.12推算孕周的吗
点击查看全文
培培^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 肉饼馅的汤圆
对的,医生是这么说的,我觉得这些应该没事的,我大宝就是预产期超一周没动静 才刨腹产的。我估计二宝也要超过预产期,每个人月经时间不一样 排卵时期也不一样,着床时间也不一样,预产期 也只是计算个大概吧
点击查看全文
培培^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 t1582786365647
恭喜楼主。接你的本月好孕!
谢谢
也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 培培^_^
对的,医生是这么说的,我觉得这些应该没事的,我大宝就是预产期超一周没动静 才刨腹产的。我估计二宝也要超过预产期,每个人月经时间不一样 排卵时期也不一样,着床时间也不一样,预产期 也只是计算个大概吧
我就是月经周期长,我一胎是根据b超推算的预产期,没有按照末次月经算
点击查看全文
培培^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 肉饼馅的汤圆
那会儿大宝怎么算的我都不懂,反正医生说就听着,备孕二宝时才知道~排卵、着床、排卵试纸、这些是啥嘛东西,老大怀孕年轻 啥啥不懂,反而挺好的,知道的多了 担心的越多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 22:42 | 来自疯狂造人
哪天排的啊?
点击查看全文
培培^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 23:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Li.十八
哪天排的啊?
不知5号还是9号,上个月月经后没好好测排卵
点击查看全文