要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕14周开始特别嗜睡 这样有问题吗?

33787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大概到了14周后感觉特别困 晚上可以睡十几个小时 甚至更加久 醒着的时候还没精神 哈欠连天 感觉眼皮不想睁开 最近胃口也不好 吃饱了就吐 不喜欢吃肉 喜欢吃蔬菜 是不是因为这个营养不良缺了什么东西才会那么嗜睡的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:10 | 来自疯狂造人
我也是一样的,我可以午睡睡一下午
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1568600369853
我也是一样的,我可以午睡睡一下午
我也是 今天下午睡了一个下午 又不敢做死的伸懒腰 起来后感觉很疲惫的 是睡太久了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 19:44 | 来自疯狂造人
哈哈,看来我也是正常的,我今天白天睡了好几觉,躺着躺着就睡着了,我还觉得奇怪嘞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
哈哈,看来我也是正常的,我今天白天睡了好几觉,躺着躺着就睡着了,我还觉得奇怪嘞
哈哈 看来我们这样是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:43 | 来自疯狂造人
缺铁就容易困,你马上建卡可以去查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
缺铁就容易困,你马上建卡可以去查
我也觉得我是有缺铁 我已经建卡了 医生也没说我有没有缺铁 他给我开的检查我也不知道不知道有没有查缺铁的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
我也觉得我是有缺铁 我已经建卡了 医生也没说我有没有缺铁 他给我开的检查我也不知道不知道有没有查缺铁的
有的,但是如果一直瞌睡,可以去复查看看,叶酸也一直吃吧
点击查看全文