要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年的3月23最好的消息就是三

696421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的3月23最好的消息就是三代筛查过了。
希望给同样做第三代的姐妹一点信心!因为我一个胚胎也筛查过了。我今年24岁老公25岁,去年7月结的婚,一在起有5年多了,期间从没有怀孕过,当时也没有去想过生小孩,想多存点钱,(我老公的母亲去世的早,父亲也娶了个后母,他父亲从小也没有管过他,他的后母跟电视剧的后母简直一样,从我跟他在一起,他很努力,却说苦了我。见他父亲和后母的次数少得可怜,他后母把他用父亲的电话直接把我老公电话都拉黑了,从我们结婚后都没有打过一次电话。算了不说这个)
去年结婚后,我们也考虑要小孩了,他也是在网上看私立医院,重庆送子鸟医院,去检查后,发现他染色体异常,先天性输精管发育不良。在送子鸟做了个活检手术,看睾丸里有精子没。用了6千多。被告知里面有,只有去做试管。后我们便转战到重庆妇幼保健院。
开始遗传咨询,医生说他这个是罗式易位,只能做三代试管,生出正常的胎儿是6/1,携带的胎儿6/1,6/4会引起流产,或者畸形儿,当时感觉生活好累,他说机会好渺茫,说让我考虑供精。我不同意,我说宁愿不生,我只是想生一个我们自己的孩子。我们考虑了很久,决定拼一次,就当这几年的钱都白存了。
然后我们便挂了男科,开了体检单子,做了穿刺手术,我们才发现在送子鸟医院哪里被坑了。穿刺手术只用了7百多的手术费,而送子鸟哪里确是6千多。冷冻了一份精液,小蝌蚪活力差!我们一起也做了一个夫妻基因筛查花了9000。他的基因有点问题,我没有。医生只是说生男孩可能生育能力要差一点。
他做完了便开始我的建档体检了,还好我的体检过程还比较顺利,只是心电图,复查了3次,心率快了。反正也是顺利进周了,2019-12-31打了一针达菲林,听说是长效长方案。让2月2日抽血,2月3日打b超。2月3来没打成b超,让9号抽血10号来打b超,可能卵泡太小了吧。随着肺炎的到来。医院的医生讲我们自己考虑放弃这个周期。我们大部分都没用同意,都要继续。
我的促排用了13天,前5天112.5的果纳芬,中间2天125的果纳芬,后来75果纳芬,加金赛恒一瓶。随后天天都要来医院抽血b超,打的都是金赛恒,13天告知可以停药夜针了。24号取卵,取的13颗。可能取的少,没有腹水。27号来看配对情况。取卵13颗,成熟10颗,未成熟1颗,异常成熟2颗,受精6颗,未受精4颗。受精6颗只有2颗能用,那4颗没有冷冻的价值。1-2级的一颗,2.5-3级的一颗。医生建议问我是冻起,继续第二次促排。
因为我要做第三代试管,胚胎太少了,还要养囊。我考虑了一下问过我老公。我还是决定养囊,就算全养失败了。就开始下一次重新促排。3月2日去看养囊结果,居然养成一颗4bb的囊胚。养成了便要送去筛查,交了6千多,加1400的芯片费。送去筛查过,感觉每一天都在担心,怕筛不过,我老公天天睡觉时都在默念3遍,醒来也在默念。我叫我妈妈3.12那天去帮我们上个庙子。那天是观音的生日。也有可能是上天感受到了我们的心诚,3月23日那天下午医院来了一个电话说,我们唯一胚胎筛查过了,是正常的宝宝。当时我们都太高兴了。这个最好的消息。下个月,月经来完了就去医院检查过期的单子,5月希望能顺利移植!同样希望试管的姐妹一起加油。一起都能怀上宝宝,一直到生下宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:31
恭喜恭喜,一定一次成功哦,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 13:04
希望你能好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:25
我也是三代,现在检测结果也出来了,有可以移植得胚胎,现在就等月经呢,估计和你移植时间差不多,的5五月份吧,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 12:27
真的很幸运希望你繼續成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:28
我也做三代老公染色体平衡异位,取卵24受精11养囊5个 3个好的胚胎拿去筛查,明天出结果啦 好期待大家都好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:28
试管可以选择性别吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:33
回复 播星人clxx70
我也是三代,现在检测结果也出来了,有可以移植得胚胎,现在就等月经呢,估计和你移植时间差不多,的5五月份吧,一起加油。
三代有什么区别。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:36
恭喜恭喜楼主,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:37
回复 w1584280021769
试管可以选择性别吗?
不可以哟,不过国外应该可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:45
回复 w1584280021769
试管可以选择性别吗?
如果男性y染色体有问题,是可以选择女的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:46
回复 w1544709725693
如果男性y染色体有问题,是可以选择女的。
没有问题,就想试管做一个男孩,可以让医生做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:48
回复 晓娅88
不可以哟,不过国外应该可以
现在国外太危险了,出不去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:06
加油会一切顺利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:51
恭喜恭喜,一定会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 18:21
祝你一切顺利啊姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:15
我也就剩一个囊胚去筛查,希望能像你一样好运,筛查通过。
点击查看全文
贪宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 21:38
回复 w1559986357466
我也就剩一个囊胚去筛查,希望能像你一样好运,筛查通过。
肯定筛查通过的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:34 | 来自疯狂造人
一起好孕,我是女方染色体的问题,我也是1筛1过了,一样是4BB
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:35
恭喜恭喜 希望我的三代试管之路以后得每一步能顺顺利利 宝宝快点来
点击查看全文