要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有胎心胎芽后还需要监控孕酮吗

471422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6w+2有胎心胎芽 医生直接预约了NT 当时查孕酮是50+大单位 医生让我把手里的黄体酮吃完就不要再吃了 现在7w+5了不知道还需不需要检测孕酮了? 怀孕目前到现在没有太大反应 除了饿的快 有时候有点烧心 还没吐过 有同款孕妈吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 08:19 | 来自疯狂造人
如果没有什么状况,就不用查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:35 | 来自疯狂造人
我十天前的37大单位,降到22大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:36 | 来自疯狂造人
孕酮吃上不能停 吃到nt结束才能停 要不然跟不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 08:49 | 来自疯狂造人
停不停看自身情况,我是因为先天黄体不足,需要吃到nt 后停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:53 | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要再去检查,或者再做一次B超,有时候孕吐,有时候没啥反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:53 | 来自疯狂造人
我是孕酮不低。一直吃到nt。十二周以后有胎盘了就停了。还是继续吃吧,可以减少药量。不要突然停药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 09:08 | 来自疯狂造人
看你前期的孕酮低不低,如果现在的数值是靠吃药打针补上来的,那就不能一下子都停掉,要减量停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
看你前期的孕酮低不低,如果现在的数值是靠吃药打针补上来的,那就不能一下子都停掉,要减量停
对 我姨妈推迟第一天查是11点多 然后就让我吃药 每天两粒 有胎心胎芽后每天一粒 吃完就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
我是孕酮不低。一直吃到nt。十二周以后有胎盘了就停了。还是继续吃吧,可以减少药量。不要突然停药
我是每天两粒 调到每天一粒 就停了 因为后期50多 医生看了一眼就说我这是吃药补上来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕啊啊
我也在纠结要不要再去检查,或者再做一次B超,有时候孕吐,有时候没啥反应
我会饿的很明显 不吃就难受 吃了之后还有轻微不舒服的感觉 医生跟我说的是没有腹痛出血不用去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
停不停看自身情况,我是因为先天黄体不足,需要吃到nt 后停药。
哦哦好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 lsy52014ai
如果没有什么状况,就不用查了
好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
我十天前的37大单位,降到22大单位
停药之后吗还是?
点击查看全文
回复 孟孟1027
孕酮吃上不能停 吃到nt结束才能停 要不然跟不上
我也想是不是这样呢 但是医生让我改每天一粒 吃完就停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子大橙子
停药之后吗还是?
没吃黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
没吃黄体酮
没吃药的话这个值应该是波动的 看看医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 09:49 | 来自疯狂造人
从6周吃到现在了,打算继续吃完手里的黄体酮胶囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子大橙子
我会饿的很明显 不吃就难受 吃了之后还有轻微不舒服的感觉 医生跟我说的是没有腹痛出血不用去
那我再等等,等4月初去看看,没胖起来,瘦了好多感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 橘子柚子大橙子
我也想是不是这样呢 但是医生让我改每天一粒 吃完就停
我看的好几个大夫都说吃上不能停 吃到nt的时候有胎盘了的 突然停了怕后期需要的多 我看可多孕酮跟不上 完了八九周胎停的了 我自己吃到二十周
点击查看全文