要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

再见了我的宝宝

447111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕7周 今晚大出血肚子巨痛去了急诊室,医生告知宝宝没有,我自然流产了 大概在这周宝宝的孕囊就会自然排出了,也许是命中注定吧。宝宝妈妈对不起你!宝宝妈妈下次会做好一切准备,让你再诞生在这个美好的世界,你要等我! 爸爸和妈妈都好爱你的知道吗。我爱你宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 02:28 | 来自疯狂造人
这是生化了
点击查看全文
w1571780986802 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 04:39 | 来自疯狂造人
回复 乐以沫
这是生化了
好痛啊 肚子一直好痛阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 06:11 | 来自疯狂造人
宝宝没有准备好,等他准备好了一定会很快再回来找你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 06:47 | 来自疯狂造人
回复 浪浪Luchy
我刚把他整个流出来了 我看到了他的眼睑和他的小尾巴 我清楚看到他整个形状 他已经有心跳了 他一定很痛苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 06:54 | 来自疯狂造人
更新 我刚把宝宝流出来了 我能看到他的小尾巴 和他准备长眼睛的凹陷处 形状真的是和这个图片的一摸一样, 我快要受不了了 我好想我宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 07:21 | 来自疯狂造人
抱抱你,怎么突然肚子疼了,是不是你干重活了,还是不小心碰到他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 07:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,这种属于流产,建议等出血干净后去阴超看看,如果流干净了,一般3-6个月后就能重新备孕接回宝宝了,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 10:13 | 来自疯狂造人
我也是前两天把宝宝弄丢了突然大出血,到医院时还有胎心,但孕囊已经张力欠佳了,住院2天保胎没成,胎停了……周一清宫把宝宝送走了心痛到崩溃了,一闭眼就满脑子想念……希望宝宝快点再回到妈妈肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Middlejune_yan
我也是前两天把宝宝弄丢了突然大出血,到医院时还有胎心,但孕囊已经张力欠佳了,住院2天保胎没成,胎停了……周一清宫把宝宝送走了心痛到崩溃了,一闭眼就满脑子想念……希望宝宝快点再回到妈妈肚子里
抱抱你 宝宝这次只是忘了拿礼物 他回去拿礼物了 然后就会回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1571780986802
抱抱你 宝宝这次只是忘了拿礼物 他回去拿礼物了 然后就会回来了
嗯嗯,我们一起加油,养好身体再把宝宝接回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 浪浪Luchy
我生化过一次,满怀期待的每天验尿,结果一直不加深,心里知道不好,但是不想承认,后来宝宝还是没能留住,抱着老公大哭一顿,老公一个大男人也没能忍住流泪了。。。两个半月后宝宝回来了,我知道就是她,她回去拿着她心爱的玩具重新回来了,加油准备好宝妈,小调皮们很快会回来的
点击查看全文