要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

27周+1肚子大了好多

299111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近今天走一会路肚子就发硬发紧还有下坠感,耻骨也开始疼,不能做下蹲动作。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 08:09 | 来自孕迹暖暖Android
跟你一样,我今天27+1天,从前天开始走路时会突然肚皮发紧,肚子发胀,很吓人,因为是头胎,有点担心,打算今天如果还是这样就去医院做个B超看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:47 | 来自疯狂造人
跟你一样。照了b超。医生也没说什么,只是说发紧就休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 09:24 | 来自疯狂造人
肯定是胎盘前璧,我还不到5个月稍微累一点就会有这些感觉,查了资料说前璧胎盘容易这样,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
肯定是胎盘前璧,我还不到5个月稍微累一点就会有这些感觉,查了资料说前璧胎盘容易这样,多休息
我之前从来没有这种感觉.快27周的时候开始有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 居安思薇
跟你一样,我今天27+1天,从前天开始走路时会突然肚皮发紧,肚子发胀,很吓人,因为是头胎,有点担心,打算今天如果还是这样就去医院做个B超看看了
这周六要去做小排畸.看看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人GmGFuF
跟你一样。照了b超。医生也没说什么,只是说发紧就休息。
可能头朝下的缘故.头位很容易有下坠感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 居安思薇
我来医院了,脐带绕颈一周,头位变臀位了,所以感觉很难受,现在在吸氧了,吸半个小时看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 15:34 | 来自疯狂造人
我也偶尔有下坠感,总担心孩子会掉下来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 居安思薇
我来医院了,脐带绕颈一周,头位变臀位了,所以感觉很难受,现在在吸氧了,吸半个小时看看
之前绕颈一圈又自己绕出来了,这周六再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 我想要只小米奇
我也偶尔有下坠感,总担心孩子会掉下来
我只要走路久了就会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 你是妈妈的小丸子啊
我之前从来没有这种感觉.快27周的时候开始有了
我也很少,都是比较累的时候会出现
点击查看全文