要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕酮低,胚胎停止发育

531618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
素未谋面,你就悄悄走了,宝贝,你会再来妈妈肚子里的对吗!!!
第一次月经推4天去查血,孕酮25 HCG490
第二次41天查 孕酮15.99 HCG2000
第三次45天查孕酮4 HCG1700
我是哪个环节错了,我不知道,现在医生说保不住了,想问一下姐妹们药流好还是无痛人流好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 21:58 | 来自疯狂造人
自己会生化吧,不需要动手术
点击查看全文
t1579527054794 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
自己会生化吧,不需要动手术
医生开了药,说药流,可以自己生化吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:26 | 来自疯狂造人
你数值低,应该可以自己流,你等2天看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 22:32 | 来自疯狂造人
自己会生化掉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 22:53 | 来自疯狂造人
回复 瑜小鱼
你数值低,应该可以自己流,你等2天看看。
宫内有小暗影,不知道能不能生化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 22:53 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
自己会生化掉
医生开药已经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:54 | 来自疯狂造人
我孕8周下午B超检查已经没有胎心了,好难过,宝宝就这样离开我了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1584855333203
我孕8周下午B超检查已经没有胎心了,好难过,宝宝就这样离开我了,
感觉以前的人怀孕好简单,现在我们怎么那么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:41 | 来自疯狂造人
千万不要过度治疗,不需要药流,自己会生化,像来一次大姨妈,下月不耽误怀孕,你这次胚胎不好,翻倍也很卡,下次怀孕去找专业医生保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1579527054794
医生开了药,说药流,可以自己生化吗
你去私人医院了吧,坑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
自己会生化掉
这是什么医生,她怎么想的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:44 | 来自疯狂造人
下次查查免疫,然后专业人士保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1562239469186
下次查查免疫,然后专业人士保胎
免疫是什么,今天吃药,明天就手术了,医生都说不出什么原因导致停胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:51 | 来自疯狂造人
免疫是什么,今天吃药,明天就手术了,医生都说不出什么原因导致停胎的
那说明你的医生不行,查个免疫全套,我们这里是在生殖中心查,你们那里打听一下,免疫引起的胎停非常常见,查好了再要,不要盲目了,伤身体,实在找不到,上海一妇婴可以检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1562239469186
千万不要过度治疗,不需要药流,自己会生化,像来一次大姨妈,下月不耽误怀孕,你这次胚胎不好,翻倍也很卡,下次怀孕去找专业医生保胎
真的吗?是我本人的问题还是胚胎的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:20 | 来自疯狂造人
你血值还算低,可以等它自己生化掉,自然流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 16:13 | 来自疯狂造人
真的吗?是我本人的问题还是胚胎的问题
生化很有可能胚胎的问题,下次怀孕后就检查免疫,然后保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 10:00 | 来自疯狂造人
宫内有小暗影,不知道能不能生化
可以的,别让那医生坑了,自动生化就可以了
点击查看全文