要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

二胎保胎数据翻倍很好哦

406811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疫情期间没想到意外收获了我的二胎鼠宝宝
怀孕初期(5周左右)就去医院抽了血做检查
因为第一胎也进行了保胎所以这一胎也是非常重视,第二次抽血血值翻倍还可以的,但是孕酮偏低,就开始吃了保胎中药,也吃了孕酮
第三次抽血hcg翻倍也不错,但是孕酮又降低了,无奈就开始了一边吃孕酮吃中药,还一边打黄体酮针剂。(这次还做了B超宝宝胎心胎芽都有了)
一个星期后(今天)抽血结果hcg翻倍好,雌二醇好,孕酮大单位37了,但医生说还是要继续打针吃保胎药,一直到10周左右就可以不用保胎啦.
以后家里就是两个宝宝一起了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 21:40 | 来自疯狂造人
我也是,备孕两年,一直没怀上,这次也是疫情期间,可能身体比较放松,鼠宝宝就来了!抽了两次血,也是孕酮低,不过还好一直也有在涨,医生也开了补孕酮的药,让这周去做B超,希望我们一切顺利!
点击查看全文
Michelle宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我也是,备孕两年,一直没怀上,这次也是疫情期间,可能身体比较放松,鼠宝宝就来了!抽了两次血,也是孕酮低,不过还好一直也有在涨,医生也开了补孕酮的药,让这周去做B超,希望我们一切顺利!
hcg 雌二醇 孕酮你都要看哦,只要自己的翻倍好就不要紧张,保胎药一定要吃,孕酮如果吃的没有补上去就去打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Michelle宝妈
hcg 雌二醇 孕酮你都要看哦,只要自己的翻倍好就不要紧张,保胎药一定要吃,孕酮如果吃的没有补上去就去打针
嗯嗯,这周要去做B超了,在时候再抽血看看翻倍!我们这边医院好像都不检查雌二醇!你们是要求检查这一项的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
嗯嗯,这周要去做B超了,在时候再抽血看看翻倍!我们这边医院好像都不检查雌二醇!你们是要求检查这一项的吗
雌二醇是看孩子的生长发育的,我建议你还是可以抽血看看,雌二醇一直在上升才是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 09:10 | 来自疯狂造人
雌二醇是看孩子的生长发育的,我建议你还是可以抽血看看,雌二醇一直在上升才是好的
嗯,今天要去做B超了,保佑一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:14 | 来自疯狂造人
楼主吃的是什么保胎药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 16:05 | 来自疯狂造人
回复 麦豆啊
楼主吃的是什么保胎药呢?
医生开的中药,有好多种。还有在医院打黄体酮

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 17:32 | 来自疯狂造人
医生开的中药,有好多种。还有在医院打黄体酮
[图片]
[图片]
我们这边开的是滋肾育胎丸,一小粒粒一包上百粒,每天吃下去都需要很大勇气,那味道随时可以吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 13:32 | 来自疯狂造人
楼主翻倍了分别是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
楼主翻倍了分别是多少
每个星期抽血一次,每次都是正常翻倍,上十万后开始变慢(现在十周医生说会开始慢慢下降)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 22:37 | 来自疯狂造人
每个星期抽血一次,每次都是正常翻倍,上十万后开始变慢(现在十周医生说会开始慢慢下降)
对的上十万以后就慢了
点击查看全文