要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海集爱vip跟集爱是同一家吗

2698715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海集爱vip跟集爱是同一家吗,我今天咨询了李路医生,她让我挂她星期三晚上的号,我看了一下集爱vip有晚上的号,我还没去不懂,有没有了解的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:30
是同一家,不过地址好像不一样,VIP夜间门诊在杨浦区好像
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:35
回复 湘小妞
是同一家,不过地址好像不一样,VIP夜间门诊在杨浦区好像
vip挂号费270我还以为以后一直去那边看,这么贵也吃不消了,要是一样,第一次可以去夜间门诊,后面去集爱看也可以了,第一次需要医生给我定方案,要好好沟通一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 23:48
回复 猜不透我的心
vip挂号费270我还以为以后一直去那边看,这么贵也吃不消了,要是一样,第一次可以去夜间门诊,后面去集爱看也可以了,第一次需要医生给我定方案,要好好沟通一下
都是短方案,医生也不会跟你好好沟通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:19
回复 播星人4z4h7e
都是短方案,医生也不会跟你好好沟通的
医生说让我挂这个晚上的号,人比较少,可以多点时间交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 21:49
我也打算买集爱的vip,不过是集爱本部三万的那个,不知道怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 03:39
回复 captainchin
我也打算买集爱的vip,不过是集爱本部三万的那个,不知道怎样
不用排队,直接去就可以,不过没必要花这个冤枉钱,那边人也不是非常多,等一下也没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 03:42
而且听说只有一个周期,感觉还是挺贵的,有钱时间比较忙的人买比较好点,我刚刚在集爱做完造影,建议我试管,早上在排队去让医生看下造影结果,可以的话就尽快试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-14 10:05
那还是蛮快的,你们建档了嘛?是不是建档当月就能进周啊?李路医生让我做了尿液血液b超白带然后就让我下个月月经期带结婚证身份证建档了,我是老公精子问题不需要做输卵管造影。估计我们一波儿进周啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:43
那还是蛮快的,你们建档了嘛?是不是建档当月就能进周啊?李路医生让我做了尿液血液b超白带然后就让我下个月月经期带结婚证身份证建档了,我是老公精子问题不需要做输卵管造影。估计我们一波儿进周啊。
我们同一个医生的哎,她让我下个月做宫腔镜手术,我老公精子好的,输卵管通一下,让我在试半年,本来精子不好的话也直接试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:46
今天医院里碰到一个她取卵取了5次了也没有怀孕,她说李路医生是出了名的凶,我看的时候还挺好的,她说我是第一个说李路医生不凶的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 猜不透我的心

今天医院里碰到一个她取卵取了5次了也没有怀孕,她说李路医生是出了名的凶,我看的时候还挺好的,她说我是第一个说李路医生不凶的
是很凶,我刚看完她
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:29
回复 w1514776568882
是很凶,我刚看完她
应该是看的人太多了,还不能多问,多问会不耐烦,都听她的就没错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 14:30
促排没必要买,人不多,验血,b超也很快呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:45
回复 w1590150002457
促排没必要买,人不多,验血,b超也很快呀
集爱的vip没有用嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 22:04
请问一下,在哪里挂号
点击查看全文