要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

两次宫外孕保守治疗

2719626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕。半年前右侧输卵管宫外孕。吃药保守治疗了包块也消失了。现在又是左边。也是打针吃药保守治疗。我以后还能怀孕吗?以后备孕要注意些什么!亲们懂得请告知……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 19:02 | 来自疯狂造人
备孕前你没检查清楚吗?有无炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 19:22 | 来自疯狂造人
最好检查一下输卵管,我左侧保守治疗后,结果这次还是左侧宫外孕,这次我做手术切除了输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:23 | 来自疯狂造人
做输卵管造影看有没有问题,或者以后做排卵B超来检测那边长卵泡,用没事的那边输卵管才备孕!
点击查看全文
t1581316726497 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋的白菜
这次很意外,因为疫情耽搁。没来的急做照影。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安的来到我身边
最好检查一下输卵管,我左侧保守治疗后,结果这次还是左侧宫外孕,这次我做手术切除了输卵管
那以后你就只能右边怀孕了,我是两边都宫外孕了。以后可能想怀孕,要做手术疏通输卵管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 鰙鰙
做输卵管造影看有没有问题,或者以后做排卵B超来检测那边长卵泡,用没事的那边输卵管才备孕!
我两边都宫外孕。以所以很担心。女人真的好难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1581316726497
那以后你就只能右边怀孕了,我是两边都宫外孕了。以后可能想怀孕,要做手术疏通输卵管。
以后你多运动,多跳绳,对输卵管都有好处,怀孕了也不要大意,早点检查,早点确认宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 15:48
我也是,左边切除,右边保守的,我感觉没什么用了,一姨妈刚结束,准备二姨妈就去试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 张悠悠快快来
我也是,左边切除,右边保守的,我感觉没什么用了,一姨妈刚结束,准备二姨妈就去试管了
亲,你保守治疗血值是多少!医生叫我包块消了去做照影。我不想试管,还是想再试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 10:41
亲,你保守治疗血值是多少!医生叫我包块消了去做照影。我不想试管,还是想再试试。
我是200多开始保守的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-4 13:31
我第一次右边第二次左边。保守自然好得,没吃药没手术。医生让再试一次,但因为两边都这样试了怕又不行。想试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人q00cc0
我第一次右边第二次左边。保守自然好得,没吃药没手术。医生让再试一次,但因为两边都这样试了怕又不行。想试管了
我也是输卵管两边都宫外孕了,今天刚刚出院。等三个月去做照影。疏通下输卵管。再试试自然怀孕,我老公不同意试管。压力大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:03 | 来自疯狂造人
试管就好 输卵管对试管而言是小事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:36
我也是输卵管两边都宫外孕了,今天刚刚出院。等三个月去做照影。疏通下输卵管。再试试自然怀孕,我老公不同意试管。压力大。
我第二次宫外孕前做了造影,结果是通畅,可是还是宫外孕了。害,难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:38
回复 爱吃蛋的白菜
我要孩子前花了两千多做了孕前一些检查没问题,怀了就右侧宫外孕了,第二次吃中药几个月,还做了造影显示通畅,每个月卵泡监测正好在左边排卵,想着避开右侧。然后左侧宫外孕,太难了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-30 09:40
回复 宝宝健康平安的来到我身边
我要孩子前花了两千多做了孕前一些检查没问题,怀了就右侧宫外孕了,第二次吃中药几个月,还做了造影显示通畅,每个月卵泡监测正好在左边排卵,想着避开右侧。然后左侧宫外孕,太难了。希望你右侧可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 08:48 | 来自疯狂造人
我要孩子前花了两千多做了孕前一些检查没问题,怀了就右侧宫外孕了,第二次吃中药几个月,还做了造影显示通畅,每个月卵泡监测正好在左边排卵,想着避开右侧。然后左侧宫外孕,太难了。希望你右侧可以好孕
虽然你的输卵管是通的,可能功能不好了,所以宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 23:20 | 来自疯狂造人
我也很纠结,去年和今年同样的时间段宫外。明天去保守治疗,血值不高,本来一心一意指望他生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 21:38 | 来自疯狂造人
能保守就保守吧,我这医院不给我保守,数值才400多
点击查看全文