要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期支原体衣原体感染

115959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间15周时候出血了,医生检查出胎盘比较低,而且还从我的白带处检查出支原体衣原体感染了。开了药给我阿奇霉素溶液胶囊。医生建议我老公去做检查,但是没有发现他被感染,这么说只有我一个人被感染,这可能吗?会不会被我老公怀疑??但是这样的结果让我好无辜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 18:49 | 来自疯狂造人
内衣裤混洗也会有的,不一定性行为才有支原体衣原体感染的。我之前也查了支原体阳性,医生直接开了两盒阿奇霉素,说是夫妻同治,一盒我吃,一盒我老公吃,根本没让我老公来查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 07:49 | 来自疯狂造人
这个有啥可怀疑的,医生说和感冒的道理是一样的,女的本来就比较容易感染
点击查看全文
12月22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1452656942490
内衣裤混洗也会有的,不一定性行为才有支原体衣原体感染的。我之前也查了支原体阳性,医生直接开了两盒阿奇霉素,说是夫妻同治,一盒我吃,一盒我老公吃,根本没让我老公来查。
我们内裤都是分开洗的,也没有什么不洁的性生活,都是洗澡后再去那个,不过我们有经常去泡温泉住酒店,但是只有我感染又说不过去。上网查这个是性病,怕被怀疑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:25 | 来自孕迹暖暖Android
我也有支原体衣原体,现在怀孕11周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 嗨皮6589
请问你吃过药吗   有尿路感染的症状吗   我是刚查出来就怀上了,不知道该不该吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:23 | 来自疯狂造人
你好,请问你吃药过后有复查吗?我24周查出支原体感染,还不知道要不要吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 嗨皮6589
支原体对你这个怀孕有影响么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 哦哈哈喂
请问你吃过药吗   有尿路感染的症状吗   我是刚查出来就怀上了,不知道该不该吃药
你去医院看了,医生有建议么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:02
楼主当时用药了吗?现在怎么样,顺利生产了吗
点击查看全文