要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们帮我看看,今天没时间验血了,明天再去验血看看,刚下午做

276015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,今天没时间验血了,明天再去验血看看,刚下午做的阴超,都看不到孕囊,14号的血值跟18号血值,这是自然流掉了吗医生也没说宫外孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 18:46 | 来自疯狂造人
那么早怎么可能看的到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 19:02 | 来自疯狂造人
没问大夫那个右侧附件区的那个是什么吗?HCG不过2000,基本上应该看不到孕囊的。再等等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 20:01 | 来自疯狂造人
太早了,不用做阴超。应该先验血看翻倍就可以了。
点击查看全文
w1564842982274 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 23:28 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
没问大夫那个右侧附件区的那个是什么吗?HCG不过2000,基本上应该看不到孕囊的。再等等吧!
医生不说,就说不确定,就说让验血值,我也是服这里的医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 23:28 | 来自疯狂造人
回复 zyf淡淡幸福
那么早怎么可能看的到。
45天了哎!就担心是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 2020健康鼠宝宝(虹)
太早了,不用做阴超。应该先验血看翻倍就可以了。
宫内也没看到什么,真的担心,会不会宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 01:33 | 来自疯狂造人
hcg900+,阴超才能看到宫内外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
嗯,那就再等等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:07 | 来自疯狂造人
6周了应该有孕囊,卵黄囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 11:52 | 来自疯狂造人
14号孕酮15.14,HGL 值23.71,
18号孕酮17.55,HGL 值是87.8
刚拿的
25号的,孕酮23.61,HGL 值1088
怎么还没有孕囊,会不会是宫外孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
6周了应该有孕囊,卵黄囊了
就是啊!还没有,不知道为什么,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1564842982274
14号孕酮15.14,HGL 值23.71,
18号孕酮17.55,HGL 值是87.8
刚拿的
25号的,孕酮23.61,HGL 值1088
怎么还没有孕囊,会不会是宫外孕啊
hcg1088,你做阴超了吗?啥都没看见?有报告吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
hcg1088,你做阴超了吗?啥都没看见?有报告吗?
昨天做了阴超,就是没看到,所以担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:54 | 来自疯狂造人
你这孕酮太低了呀,还是小分子,换算成大分子,只有5点几呀,你吃药打针保胎吧,不然会生化呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
你这孕酮太低了呀,还是小分子,换算成大分子,只有5点几呀,你吃药打针保胎吧,不然会生化呀
昨天做了阴超,还没看到孕囊,就是不知道现在好不好保
点击查看全文