要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

6w+1,b超三无,求正能量

1455540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阴超,只见孕囊2.3*2.0*1.1,看不见卵黄囊,无胎心胎芽。血值翻倍正常6万多。医生说情况不乐观,让等一周复查。有没有情况类似的姐妹,最后顺利过关的啊,求正能量~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 17:05 | 来自疯狂造人
我今天43天,没有胎心胎芽,有卵黄
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
我六周的时候也只看到了卵黄囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:09 | 来自疯狂造人
别着急你再等等,也许是着床晚的原因呢。我六周的时候HCG才两万
点击查看全文
q1512828664951 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
咱俩同一天好像。我也是43天。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
你们都好歹有了卵黄囊了,我这啥也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
别着急你再等等,也许是着床晚的原因呢。我六周的时候HCG才两万
Hcg高不是说明着床不晚么,大夫说按这个血值应该有了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:18 | 来自疯狂造人
我43天查B超只有卵黄囊未见明显的胎心胎芽.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:19 | 来自疯狂造人
我39天的时候只有卵黄囊,应该还是太早了吧。我等到7周去查的时候就都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1512828664951
你们都好歹有了卵黄囊了,我这啥也没有
我2月10好月经,26号排卵,停经44天了,但是今天b超说5周,还没有胎心,哎,操心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:28 | 来自疯狂造人
Hcg高不是说明着床不晚么,大夫说按这个血值应该有了呢
也是哎,再等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:29 | 来自疯狂造人
同样6+1 三无 两个原因1.腹部b超看不清楚,对细小的胎芽看不清 2.月经周期不是28天,实际没有6+1
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 许多猫
同样6+1 三无 两个原因1.腹部b超看不清楚,对细小的胎芽看不清 2.月经周期不是28天,实际没有6+1
做的阴超,1应该可以排除。周期一般27.28条,这个月排卵确实推迟了两天,但是不都是从末次月经第一天开始算孕周的吗,糊涂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
我39天的时候只有卵黄囊,应该还是太早了吧。我等到7周去查的时候就都有了。
谢谢亲,希望下次复查能和你一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 我不认输
我43天查B超只有卵黄囊未见明显的胎心胎芽.
谢谢亲,有孕囊就好,希望下次复查就都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
我也是43天,下午刚做完B超回来,也是只有卵黄囊,hcg3万2,孕酮只有10 ,但是大夫给没开药。让十天后去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:35 | 来自疯狂造人
做的阴超,1应该可以排除。周期一般27.28条,这个月排卵确实推迟了两天,但是不都是从末次月经第一天开始算孕周的吗,糊涂了。
下周再复查,什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 许多猫
嗯嗯谢谢亲,我要坚强,相信下次就会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
我2月10好月经,26号排卵,停经44天了,但是今天b超说5周,还没有胎心,哎,操心呀
咱俩排卵日差不多呢,你医生怎么说呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 18:00 | 来自疯狂造人
我上周43天BC只有卵黄囊,血值2万多,明天再去bc下
点击查看全文