要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

早孕期间,胸突然不疼了

1261919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周加出血,孕酮低,打了黄体针,吃了止血药,好了,6周加看见胎心胎芽,3天后又出血,继续止血药,一周黄体针,保胎药,地屈孕酮片一直没停过,今天是打针第三天,胸不疼了,没有任何感觉,就是乳晕有点痒,目前已经止血,这算正常吗?第二次出血有查血,孕酮降低了,16.2,HCG5万7,医生说翻倍正常,就是孕酮低,现在胸不疼正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 00:37 | 来自疯狂造人
我也今天突然不疼,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 07:42 | 来自疯狂造人
我就是7周胸不疼也不涨,孕反也少,也挺到现在了
点击查看全文
s5101985769 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 你很皮哦
我就是7周胸不疼也不涨,孕反也少,也挺到现在了
一切顺利吗,小姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 公举妈
你有问医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 14:48 | 来自疯狂造人
我hcg17万多,胸也不痛不涨,不吐,感觉怀了个假孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
我hcg17万多,胸也不痛不涨,不吐,感觉怀了个假孕。
你的好高,我上周六查才5万7,之前还胸疼,没胃口,这两天胸不疼还一直饿,肉也想吃了,我有点怕胎停,医生又让我过几天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
你有问医生吗?
今天b超了,未见胎心,医生说基本上胎停了,让手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 公举妈
你之前有胎心胎芽没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 公举妈
今天b超了,未见胎心,医生说基本上胎停了,让手术
看见这样,突然好想哭T﹏T,不能再等等吗?不是有胎芽不久就会出胎心吗?不能挽留了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 23:37 | 来自疯狂造人
你之前有胎心胎芽没有
之前没有做过b超,所以也不知道是有胎心后停育的还是压根没出胎心,总之数值上看,基本是停育了,因为我自己所有的感觉都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 23:39 | 来自疯狂造人
看见这样,突然好想哭T﹏T,不能再等等吗?不是有胎芽不久就会出胎心吗?不能挽留了吗
你和我差不多孕周,之前查出过胎心没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 23:39 | 来自疯狂造人
我也是7周+4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 23:46 | 来自疯狂造人
回复 公举妈
你和我差不多孕周,之前查出过胎心没?
我上周查到有胎芽和心管搏动,但是回来3天就有褐色分泌物,医生说孕酮低,让打针,吃药,这两天我胸不疼了,我就很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 06:08 | 来自疯狂造人
我上周查到有胎芽和心管搏动,但是回来3天就有褐色分泌物,医生说孕酮低,让打针,吃药,这两天我胸不疼了,我就很怕
有胎心就不怕,不过别大意了,我也是一周前只有轻微褐色血,大意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 07:00 | 来自疯狂造人
一切顺利吗,小姐姐
现在还行,以后就不知道了,总之该吃吃该睡睡,真的要走那也留不住,何必多添烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 08:30 | 来自疯狂造人
唉我孕酮也低
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 10:44 | 来自疯狂造人
您好,我想问下后来就一直不疼了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人91rl9l
您好,我想问下后来就一直不疼了吗?
后来偶尔会疼,但没有刚怀孕那么疼,经常3/4天不疼,又疼一天,特别是早上起床。一点都不疼,怎么按都不疼,我一般下午会一点点疼,要按才有感觉那种,建议如果太久没有反应看一下医生比较安心,因为我个人是一直没有早孕反应,不吐不呕的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 12:43 | 来自疯狂造人
后来偶尔会疼,但没有刚怀孕那么疼,经常3/4天不疼,又疼一天,特别是早上起床。一点都不疼,怎么按都不疼,我一般下午会一点点疼,要按才有感觉那种,建议如果太久没有反应看一下医生比较安心,因为我个人是一直没有早孕反应,不吐不呕的
谢谢亲爱的~这么详细的回答太有帮助了~
点击查看全文