要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来这个月移植的,都检查好了没

29445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月移植的,都检查好了没问题,卵泡也排了,日期都定了,可是阴道一直有褐色分泌物,从来没有过的情况啊!也不知道这分泌物是什么原因,主任建议这个月取消移植了好不容易等来了移植,唉!老天爷保佑我下个月顺顺利利的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:23
我也是B超了,医生说很可能已经排了,上午抽血了,下午看结果。唉,要是排练就不能移植了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人eogzl9 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 22:05
自然周期移植囊胚就是要等卵泡排过以后才能定移植日期,你没有连续检测卵泡吗?这医生也是不负责任!下个月记得卵泡长到1.4的时候就要去医院连续检测了,要不然又不知道是哪天排的,错过了移植。我们医院是这么安排的,愿我们下个月都好孕喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:08
回复 播星人eogzl9
自然周期移植囊胚就是要等卵泡排过以后才能定移植日期,你没有连续检测卵泡吗?这医生也是不负责任!下个月记得卵泡长到1.4的时候就要去医院连续检测了,要不然又不知道是哪天排的,错过了移植。我们医院是这么安排的,愿我们下个月都好孕喔!
我也是医生让我排了,排完定长方案
点击查看全文
播星人eogzl9 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 14:15
回复 播星人eogzl9
我是移植哈,跟你的不一样。祝顺利喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 23:54
回复 播星人57dez1
我也是B超了,医生说很可能已经排了,上午抽血了,下午看结果。唉,要是排练就不能移植了吗?
你是自然周期吗?我也是排卵了才移植的啊
点击查看全文