要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

大排畸做好,计算出胎儿大小比预计的小两周

526811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了大排畸,整个检查过程花了40分钟,宝宝在肚子里是横着的,面朝肚皮的,比较活跃,检查没什么问题,但是计算出胎儿的大小21周+6,可是我app上算出来已经有23周+6了,差不多要小两周了,有一样的姐们嘛,好担心!把这事告诉主任医生,她就建议我去国际妇婴去做产前诊断,因为我现在是在十院综合医院做的检查,之前做NT和无创都是低风险的,好纠结啊,不知是不是自己营养没跟上才导致宝宝小的。现在真是玻璃心,有点什么问题整个人都感觉不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
nt单子上有没有写孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 15:07 | 来自疯狂造人
之前怎么样?我们这好像偏大偏小两周之内都不要紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
结合NT单子上的孕周对比
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 15:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样 ,上周软件显示宝宝24周,去医院才22周,少了整整两周,早期NT是偏小四、五天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 15:58 | 来自疯狂造人
现在医生给我开了钙铁锌和多维,四维重新约了 ,你四维做了吗?我现在把软件预产期改了,按理说我应该是25+1了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 17:31 | 来自疯狂造人
回复 芊芊宝贝(๑˙❥˙๑)
现在医生给我开了钙铁锌和多维,四维重新约了 ,你四维做了吗?我现在把软件预产期改了,按理说我应该是25+1了
四维不知道有没有,下一个产检是糖耐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1546845614788
之前怎么样?我们这好像偏大偏小两周之内都不要紧
也不知道是不是因为高龄的原因,医生动不动就要专业检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 芊芊宝贝(๑˙❥˙๑)
那就是做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一般偏大偏小一两周好像都没问题的,后天我也要大排畸了,接楼主三维顺利通过,愿我们都顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-2 13:22 | 来自疯狂造人
楼主后面怎么样了?我也是23周+5做的三维,B超显示只有21+6。还没看医生,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 黑色nabila
楼主后面怎么样了?我也是23周+5做的三维,B超显示只有21+6。还没看医生,好担心。
我29周多,血压高尿蛋白高,提前剖了
点击查看全文