要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问各位亲,有没有人检查免疫

337611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位亲,有没有人检查免疫那个抗双链DNA抗体是阳性的,这个还能继续移植吗?一般怎么治疗呀,急死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:41
是要治療的,要看醫生然後吃藥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1565928884820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:17
回复 播星人45vqkc
我看了医生,有花了2300检查费,结果要一个星期才能出,这个时间感觉好难熬,这个周期应该是要放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:24
勸你還是不要進周,把問題找出來治療好才移植,真的不要急!我的免疫問題我花了7個月的時間治療才敢移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:35
勸你還是不要進周,把問題找出來治療好才移植,真的不要急!我的免疫問題我花了7個月的時間治療才敢移植
你是什么免疫问题呀,和我一样吗?好心塞,吃的什么药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 02:13
去看免疫科,让医生开药调,我也是吃了大半年的药了,准备下个月第三次移植,免疫有问题不看好不会着床,医生是这么跟我说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 12:06
回复 播星人h8eh01
去看免疫科,让医生开药调,我也是吃了大半年的药了,准备下个月第三次移植,免疫有问题不看好不会着床,医生是这么跟我说的
亲,你也是这个问题吗?用的什么药呀?可以说说吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:42
回复 w1565928884820
阿司匹林肠溶片、环孢素软胶囊、甲泼尼龙片、硫酸羟氯喹片,还有维生素和钙片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:44
回复 w1565928884820
你挂个免疫科看,我不知道你是不是和我的一样,让医生开药治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:40
回复 播星人h8eh01
谢谢亲爱的,我去了风湿免疫科细致检查结果还没出来,看来我也得浪费半年的时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 03:56 | 来自疯狂造人
请问一下你现在还在广济吗?王凤医生怎么样?邓医生是不是去别的医院了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 13:56
回复 播星人ee8888
请问一下你现在还在广济吗?王凤医生怎么样?邓医生是不是去别的医院了?
邓在深圳恒生了,我换了诊室
点击查看全文