要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有人备孕甲状腺功能减退

1292339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹备孕或者怀孕的时候甲状腺功能减退吗?我TSH最近飚到两位数,以前都是一位数,不知道如果现在怀上了会不会有影响?在吃优甲乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:31 | 来自疯狂造人
备孕中,听医生说要一直检查,吃优甲乐,把激素水平稳住就没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 12:35 | 来自疯狂造人
我也是备孕发现甲减
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-3-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1580271297691
我也是备孕发现甲减
你的数值是多少呢?我的18了,医生说不急的话最好降下去再怀孕,可是我备孕好久了特别急
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-3-24 12:42 | 来自疯狂造人
回复 沐的漫
备孕中,听医生说要一直检查,吃优甲乐,把激素水平稳住就没问题
是的,一直在检查,两三年了,医生说不急的话最好降下去再怀孕,可是我备孕好久了特别急,也不知道在还没降下去的时候如果怀孕了会怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 12:43 | 来自疯狂造人
降下去很快的,吃优甲乐,4周肯定能降了
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-3-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
降下去很快的,吃优甲乐,4周肯定能降了
我就是之前没吃药的时候数值只在个位数徘徊,吃了两三个月药之后反而涨到了两位数,之前一直吃半颗,现在医生让加量吃的一颗了,也不可能会不会降,过两天排卵了,又特别纠结要不要安排,怕怀上了还是这么高可怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 12:55 | 来自疯狂造人
我怀孕了也在吃
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-3-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Mini圆圆
我怀孕了也在吃
你TSH多少呢?上周去检查我的17多了,这几天要排卵了,不知道该不该安排,怕太高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
是的,一直在检查,两三年了,医生说不急的话最好降下去再怀孕,可是我备孕好久了特别急,也不知道在还没降下去的时候如果怀孕了会怎么样
没关系的,孕期也可以调节。我有点高,医生都让我先不吃,怀上了就去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:18 | 来自疯狂造人
我昨天去检查医生说甲减对孕妇和胎儿都没影响,而且就算很正常的孕妇因为孕反数值也会不合格,13周基本就好了,你去分泌科看看亲,看下踏实点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1571992090214
我昨天去检查医生说甲减对孕妇和胎儿都没影响,而且就算很正常的孕妇因为孕反数值也会不合格,13周基本就好了,你去分泌科看看亲,看下踏实点
我3.9医生让吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
我3.9医生让吃到生
我的数值不合格,内分泌科大夫没让吃,让我13周抽血再看看数值,他说基本就没啥事了,你还是把化验单给内分泌科大夫看看吧
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-3-24 14:28 | 来自疯狂造人
我的数值不合格,内分泌科大夫没让吃,让我13周抽血再看看数值,他说基本就没啥事了,你还是把化验单给内分泌科大夫看看吧
我都看过了,不怀孕没影响,怀孕就要降下来
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-3-24 14:30 | 来自疯狂造人
我就是甲状腺专科医生那里看的,还没怀孕,备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我就是之前没吃药的时候数值只在个位数徘徊,吃了两三个月药之后反而涨到了两位数,之前一直吃半颗,现在医生让加量吃的一颗了,也不可能会不会降,过两天排卵了,又特别纠结要不要安排,怕怀上了还是这么高可怎么办
你是不是做了碘131治疗?
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-3-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 沐的漫
没关系的,孕期也可以调节。我有点高,医生都让我先不吃,怀上了就去检查
我的就是高太多了,让我不着急降下来再怀孕
点击查看全文
西部阿拉蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 孕23周0天 | 发表于 2020-3-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
你是不是做了碘131治疗?
没有治疗啊,就只开了优甲乐吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我的就是高太多了,让我不着急降下来再怀孕
你现在每天优甲乐剂量多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
我都看过了,不怀孕没影响,怀孕就要降下来
哦 我是怀孕后数值不合格
点击查看全文