要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

本月17号排卵,希望好孕!

971351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年12月移植失败之后,这是疫情在家备孕第三轮了,这次再不成功,下个月就老老实实去医院吃中药、针灸,移植!
距离去年的胎停,差几天就整整一年了,希望这次宝宝健健康康的回来,续我们的缘分!想做妈妈太不容易了!我会是个好妈妈,宝宝快回来吧!
之前吃了好几个月的中药调理,每周五天针灸,太折腾了,决定做试管促排的时候知道自己卵巢功能不好,基础卵泡少(之前都有做B超检测有基础卵泡有7个左右),用了长降调方案,只有两个卵泡了,我开始紧张了,医生让我吃dhea,和辅酶Q10,维生素E,上网安利了妥运,因为吃得晚了,促排后才开始吃的,基础卵泡没有增加,期间都用的是进口的促卵泡生长的激素药,取卵时得了5颗,最后配成了3个胚胎,1个优胚,1个三级8细胞,1个三级6细胞!还行吧,至少有一个优胚。
优胚和三级8细胞决定冻一起了,三级6细胞的质量刚合格,成功率低,当时的内膜15了,冰冻花钱不算,解冻有可能会降级,干脆就移了,没抱什么希望,果然也没有成功。
移植失败,医生让休息两个月再移植,正好疫情,在家不去医院了,偷个懒,哈哈!心想我还是想自怀,正好,妥运吃完了,又安利了沃卵宝和子宫康,据说是自怀神器。月经期开始就吃起来,我的月经量特别少,三天就差不多结束了。排卵前天天艾叶泡脚,煮红枣、桂圆、枸杞小米粥吃,经期后和黑豆浆,平时都是月经第十三天,排卵试纸就强阳了,这个月居然是弱弱阳,心里一提,以为自己又有问题不排卵了,紧张兮兮的,天天测,终于第十四天排卵试纸有加深,原来排卵晚了,这个月不同以往的是,强阳了两天,以前都是强阳不到24小时就减弱了,希望是卵泡长得好!

我的分别安排了三次AA,16号凌晨1点,17号早上8点,18号中午1点半,17号早上排卵试纸减弱了,应该是17号凌晨排了吧,昨天是排卵第六天,有测到体温下降,今天排卵第七天,测体温又回升了,测了排卵试纸有加深,早早孕白板!有点小兴奋!希望是好孕的前兆。
说说症状:排卵第三天就开始有点腹痛,是跳痛的那种,持续不久,去超市买菜,腰酸背痛的,昨天第六天也有感觉左腹部有跳痛,今早有被热醒,尿很黄,以往准备来姨妈前一周胸部都会痛,今天还有6天姨妈日,胸部没感觉,回想我之前怀孕也是没有征兆的,希望不是我想太多呀!
17号排卵的姐妹们,你们都怎么样了?来讨论一下!愿我们都好孕,久孕不成太辛苦了!
PS:排卵第九天排卵试纸突然转阴了,第十天早早孕白板,第十一天早早孕白板,又失望了……今天周末,下午出去运动爬山去,准备下个周期,运动运动!抓老公一起运动

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 13:34 | 来自疯狂造人
你好,你用中药调理有效果吗,我最近精神紧张,失眠多梦,也想去看看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 13:53 | 来自疯狂造人
好明显的着床降温啊,祝好孕
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 猪2018想要二胎男宝
你好,你用中药调理有效果吗,我最近精神紧张,失眠多梦,也想去看看中医
疫情在家闭关,中药已经停了快三个月了,有在吃沃卵宝和子宫康,排卵前有做一些运动
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Mino⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾
好明显的着床降温啊,祝好孕
希望是好孕症状!么么哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:43 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵,排卵试纸一直测,强阳后一直弱阳到现在,也不知道怎么回事
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 执之子手峰
我也是17号排卵,排卵试纸一直测,强阳后一直弱阳到现在,也不知道怎么回事
体内还有激素,排卵之后就是一直弱阳的,但是如果某一天突然加深,且逐日加深到强阳就是好孕了,去年我怀上的时候就是先测了排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 15:28 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
体内还有激素,排卵之后就是一直弱阳的,但是如果某一天突然加深,且逐日加深到强阳就是好孕了,去年我怀上的时候就是先测了排卵试纸
我这个也没有加深,一直测的颜色差不多,第七天了,百分之二十阳,应该没戏了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 16:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:00 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵,今天早上测了个zzy白板,排卵试纸粉印
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 在水之湄~
愿我们一起好孕!
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 qaibb
祝楼主好孕!!!
希望我们一起好孕!么么哒
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 执之子手峰
我这个也没有加深,一直测的颜色差不多,第七天了,百分之二十阳,应该没戏了吧!
早孕试纸一般都是第十天才测到,现在还早呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 07:38 | 来自疯狂造人
回复 在水之湄~
我也是17号排卵,今天早上测了个zzy白板,排卵试纸粉印。
很有希望的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 07:40 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
愿我们一起好孕!
今天测了,测到啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 07:42 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 在水之湄~
今天测了,测到啦
[图片]
哇!太惊喜了!醒来就看到你的好消息!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 在水之湄~
也祝你好孕
点击查看全文
嗨兔等猪猪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 在水之湄~
也祝你好孕
我刚测了,白板,又失望了,哎~
点击查看全文