要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛完美通过啦

55936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低风险完美通过,虽然医生补充了一句准确率70%,建议无创,哈哈哈哈哈后来找了熟人咨询,基本没事,不需要。心安啦!我相信我的宝宝
等待下个月底的大排畸咯,真的是一路打怪升级的节奏
现在还没感受到明显的胎动,取报告时候做了个胎心,顺便问了医生,她说:小家伙刚才动了,你没感受到吗?我:………哈哈哈哈可能我皮太厚了,她说正常20周左右才能感受到呢
闲着无聊,娱乐了一下,在这期间做了各种稀奇古怪的梦,解梦都说是女孩,这是男孩,哈哈哈哈哈男女都是心脏宝贝呢,纯属娱乐

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 12:58 | 来自疯狂造人
什么软件啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋的白菜
什么软件啊?
美柚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 12:12
亲,我也是多囊取卵后第二次月经咖色特别少会影响移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-13 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1587256312540
才看见哦,亲爱的,影响大不,我那会主要看内膜,看卵泡大小成熟度,看激素水平,最最重要,心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-13 10:52 | 来自疯狂造人
不大,咋写成了大不,刚看了你的帖,移植别急,一切就绪在移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 16:45
好的呢,这个月准备要移植了,总是控制不了情绪,总想发脾气,难受
点击查看全文