要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说不明原因性卵子质量差该怎

940121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说不明原因性卵子质量差该怎么办? 都说卵子质量不好肯定是因为卵巢功能不好,但是医生说我的卵巢功能好 AMH5.5 ,月经也正常!老公精子也正常!两次试管取卵数量都有10多个,但是卵子取出来很多都不能用,有不成熟的 有退化的,有受精异常的,第二次试管好不容易有2个胚胎,质量也不太好,结果也没有着床,有相同情况的姐妹吗?不明原因性的卵子质量不好到底该怎么办呢?老公又是独生子,家公家婆每天催促的跟要命似的,我感觉我真的快撑不下去了!我也不是想放弃!我怕没希望!有跟我相同情况的姐妹吗?我想报团取暖,一个人真的好难!找不到人诉说,每天过得都很压抑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:31
我个人觉得,你在这个环境下,很难有个好身体!你自己也不要太懦弱阿,干嘛老觉得对不起别人!自己的身体,多爱自己!平时多锻炼,多吃含蛋白质的东西,鱼,虾,鸡蛋这些!祝你好运!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 11:05
你试试高蛋白饮食,抗氧化,吃吃辅酶Q10,维生素E。应该会有效果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:07 | 来自疯狂造人
可以试试培卵素,辅酶q10,维生素E,提高卵子质量
点击查看全文
林念念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:21
回复 Sophia接好孕
我AMH也是正常 但以前有查过FSH 20.5  这两个一个不正常都不行  不过奇怪 我这次 FSH 6. 取卵10个 配成5个 结果胚胎还是没有一个成功的 妈的 简直是没谁了
FSH12.2也是正常的 唉 我想供卵了,又找不到门道 每天活的好艰难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:28
回复 w1576940375179
我个人觉得,你在这个环境下,很难有个好身体!你自己也不要太懦弱阿,干嘛老觉得对不起别人!自己的身体,多爱自己!平时多锻炼,多吃含蛋白质的东西,鱼,虾,鸡蛋这些!祝你好运!
正能量啊!心态只能靠自己调整
点击查看全文
林念念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:09
你跟我一模一樣 簡直是! 總是養不起囊 然後鮮胚移植也失敗 我整個人都要崩潰了 准备买卵子了 不想再赌博了 我没有信心
抱抱,不知道是不是我们上辈子错过什么错事,老天要惩罚我,每天过得不像自己!
点击查看全文
林念念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:10
你跟我一模一樣 簡直是! 總是養不起囊 然後鮮胚移植也失敗 我整個人都要崩潰了 准备买卵子了 不想再赌博了 我没有信心
供卵又找不到什么门道,听说国内的都不合法,国外语言又不通又怕被骗!唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-24 17:18
我也是取了10个,就有一个还不太好,还得促排,我们都加油。
点击查看全文
林念念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:45
我今天也想不通一天了 后来又觉得 与其这样折腾 如果生个不健康的宝宝 还不如不成功好了  这其实就是夫妻一起面对问题的解决对策 跟老公一起面对 不然去领养一个如果他愿意的话 我老公不要领养的 所以我实在没办法 弄的我压力超大
我老公也不会领养,他是独生子,公公婆婆也不会同意
点击查看全文
林念念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:55 | 来自疯狂造人

你FSH 没我糟糕的严重应该好好调理一下 平时加健身 可以报名一个健身中心 高蛋白摄入 然后规律作息 我看很多人都成功了
看不到你发的了!唉,想报个团取暖都好难哦 你发的都看不到了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:26
我也是是卵子质量差,已经两促了,也没有好的胚胎!大夫说这种就是天生的,是基因决定的,真不知道怎么办了
点击查看全文
林念念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1584367104936

我也是是卵子质量差,已经两促了,也没有好的胚胎!大夫说这种就是天生的,是基因决定的,真不知道怎么办了
唉,你说我们这种情况,该怎么办?难道就注定没有属于自己的小孩了吗?我决定了,休息3个月,等到7月份听医生的,再重新换方案促排一次,也不抱很大希望了,不行就花一年时间存钱找机构做供卵了
点击查看全文
林念念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:14 | 来自疯狂造人

我俩的命好苦,17你加7我7我们91互相99取暖848好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 23:14 | 来自疯狂造人
我四次没有胚胎了.真的也是都没眼泪了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-6 16:26
有同感,我再怀不起就要离婚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:43
楼主现在怎么样 我也是不明原因 卵子质量差 促排两次 第一次7配4 第二次9配2 两次都是4级胚胎 不发育 现在医生建议休息3到4个月 每周有5天半小时运动 DHEA Q10 复合维生素 叶酸 都吃起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:25
亲,我也一样,大家有机会可以联系一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:26
可以联系一下嘛?同种情况呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:04
回复 播星人c577wx
楼主现在怎么样 我也是不明原因 卵子质量差 促排两次 第一次7配4 第二次9配2 两次都是4级胚胎 不发育 现在医生建议休息3到4个月 每周有5天半小时运动  DHEA Q10 复合维生素 叶酸 都吃起来
楼主现在怎么样了?我大龄,取的还少,两次每次都只有一胚胎,级别不好,主任说疑难杂症,这两天跟丢了魂上
点击查看全文