要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

yj刚刚结束。准备备孕啦,备孕成功的指点下。进

22747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
新的一轮开始啦。排卵试纸要从什么时候开始测,今天开始吗还是一个星期之后?备孕成功的宝妈给你指教下。排卵如果测到双红是当天排卵还是三天后排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:43 | 来自疯狂造人
WT?你不是测到了吗,怎么还会来姨妈!
我末次18号来的,昨晚干净,也是刚刚结束。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:45 | 来自疯狂造人
排卵试纸我用着不准,我结合基础体温一起看。建议你也测一下体温,很准呢!
点击查看全文
小幸运f (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
WT?你不是测到了吗,怎么还会来姨妈!
我末次18号来的,昨晚干净,也是刚刚结束。
测到意念灰第二天就来姨妈了。今天月经干净了。一起备孕哇,
点击查看全文
小幸运f (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
排卵试纸我用着不准,我结合基础体温一起看。建议你也测一下体温,很准呢!
我18号来的月经,体温我不固定时间也可以?睡的晚,都错过8点。排卵试纸什么时候开始测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小幸运f
测到意念灰第二天就来姨妈了。今天月经干净了。一起备孕哇,
哦哦,要么炸胡要么生化。我这周去通水,禁欲一个月,下月才能备孕,所以要先等着接你的好孕呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小幸运f
我18号来的月经,体温我不固定时间也可以?睡的晚,都错过8点。排卵试纸什么时候开始测
测体温固定一个时间点会比较准,排卵试纸我不太想研究,你可以看姐妹们的帖子
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 10:20 | 来自疯狂造人
我也是18号来的月经,今天结束了。一起备孕。祝我们好孕
点击查看全文