要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

情绪真的很影响人呀

231312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前几天zzy测到印,先是激动,但是后来印没有加深,天天在家玩尿,其他干什么事都提不起兴趣,吃饭也不香,觉也睡不好了,几天后印慢慢变淡,更慌了,肚子还隐隐地疼,不知道到底是诈胡还是要生化,整个人都不好了,昨天早上实在忍不住去抽血了,结果hcg只有15,医生让一周复查。(我自己内心感觉这一周估计例假会来的)
拿到结果,先是失望,突然就释然了,好像有点尘埃落定的感觉,也不怎么焦虑了,往好的方面想,真要是生化,也是优胜劣汰的结果,好多宝宝说生化后更好孕,我又重拾信心了。
这样一想,我昨天晚上睡了个好觉,今天身体感觉也好多了,静静等姨妈来。希望大家都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:59 | 来自疯狂造人
楼主排卵几天的数值15?我第一次验血也是15
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人bf19fe
楼主排卵几天的数值15?我第一次验血也是15
我用可丽蓝笑脸棒测的,大概67号的样子,验血是姨妈推迟3天验的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人0j20b0
我用可丽蓝笑脸棒测的,大概67号的样子,验血是姨妈推迟3天验的
我是姨妈日当天验的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 17:55 | 来自疯狂造人
我也是很受心情影响,但是有不能不想,哎,我现在准备开始人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 13:36 | 来自疯狂造人
放松心情,安家第一个孩时都没有验过HCG,那时见红褐色的断断续续好多天,后来直接做B超一切正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1573458715128
放松心情,安家第一个孩时都没有验过HCG,那时见红褐色的断断续续好多天,后来直接做B超一切正常!
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
我也是很受心情影响,但是有不能不想,哎,我现在准备开始人授了
我也准备人授了 你已经开始检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 14:21 | 来自疯狂造人
我也准备人授了 你已经开始检查了吗
嗯,周六去检测排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
嗯,周六去检测排卵
其他检查项目都做了吗?据说有好多项检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人0j20b0 其他检查项目都做了吗?据说有好多项检查呢
非经期抽血查肝功肾功、免疫八项、凝血、甲功、血型、血常规、B超、TCT、尿常规、心电图,经期查激素、卵巢功能
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
非经期抽血查肝功肾功、免疫八项、凝血、甲功、血型、血常规、B超、TCT、尿常规、心电图,经期查激素、卵巢功能
你是什么原因做人授啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:28 | 来自疯狂造人
你是什么原因做人授啊
不明原因,该查都查了,都没问题
点击查看全文