要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

胎心突然变成70多次

1430020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上在家里用胎心仪听胎心,听来听去只有七十多次每分钟,刚听就能感觉到不对劲。之前每次听的时候都是很快很快的小火车声音,昨天就慢慢的。还在想是不是找错了,听到自己的心跳,但是也不对,上次做心电图心动过缓。
然后我决定洗个澡再出来测测,完了还特地等了一会儿还是很低,就七十多。心里顿时感到害怕,和老公商量了一下,马上去了医院挂急诊开了B超单子。
结果到了医院急诊B超室,一个小朋友蛋蛋被压了,做了一个多小时的B超。终于轮到我了,医生咨询了情况。结果医生B超检查出来的胎心也就只有七十多,脐动脉血流都五点几了。我当时眼泪就在眼睛里面打转,好好地怎么会这样!医生仔仔细细的检查结果还是一样的。
完了,医生让我歇一会儿在进去重新给我检查,我在外面慢慢的走了一会儿。心里又难受又害怕。过一会儿进去后,结果做出来还是一样的。我问医生怎么办。医生说他说B超室的医生,他也不知道,让我去咨询妇科医生。眼泪又开始打转了。还好,碰到的医生真是认真负责,他一直在来来回回的帮我认真检查,终于在最后关头,宝宝小火车的心跳突然上来了。医生也很高兴,又测了两次心跳和脐动脉,恢复正常了!
我也终于松口气。医生帮我打B超单子都花了功夫,两次B超情况都写上去了,特别仔细。很感动今天晚上遇到的医生,我这个B超前前后后一共也花了40分钟左右。后来去妇科问了医生,他说可能是胎宝宝自己抓紧了脐带或者压住了脐带,后面放开了,所以就恢复了!我……一时之间我也不知道说什么……搞到十一点多才回家!晚上还做了噩梦,梦到上厕所出血了,大半夜又失眠!宝贝一定要好好的在妈妈肚子里呆到足月好嘛!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:06 | 来自疯狂造人
还好是虚惊一场,你是每天都听胎心吗?
点击查看全文
s1992383647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇超可爱的
没事的时候就会听一下,听了安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:53 | 来自疯狂造人
我昨天测的是56左右 问了客服说是胎心音 也是忐忑不安 后面很快又上来了。不放心自己又测多了一次是正常值。真的是步步惊心 一切顺利就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:56 | 来自疯狂造人
你家宝宝在玩脐带啊?调皮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 14:59 | 来自疯狂造人
哎 抱抱 不买胎心仪还不知道 买了更紧张 后面你会经历数胎动 如果一旦减少又是一番紧张 我昨晚就是的 怀孕是玻璃心的一次大考啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 15:08 | 来自疯狂造人
你的70多胎心是你自己的心跳,因为肚皮上有腹动脉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
你的70多胎心是你自己的心跳,因为肚皮上有腹动脉
大姐,看清楚好吗,我是去医院做的B超。胎心七十多,几个小时后才正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
哎 抱抱 不买胎心仪还不知道 买了更紧张 后面你会经历数胎动 如果一旦减少又是一番紧张 我昨晚就是的 怀孕是玻璃心的一次大考啊
对的,我现在就是玻璃心。打算明天去医院产检再做一个B超复查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 米奇超可爱的
没事的时候就会听听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1570547566649
我昨天测的是56左右 问了客服说是胎心音 也是忐忑不安 后面很快又上来了。不放心自己又测多了一次是正常值。真的是步步惊心 一切顺利就好。
我中间几个小时都不正常,后面突然胎心就正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s1992383647
大姐,看清楚好吗,我是去医院做的B超。胎心七十多,几个小时后才正常的。
你第一句话说的就是胎心仪测的70啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
你第一句话说的就是胎心仪测的70啊???
[图片]
然后去医院测的七十多,而且你就这么肯定测得是腹动脉?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 19:36 | 来自疯狂造人
多少周可以用胎心仪自己听了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝贝叫满满
多少周可以用胎心仪自己听了?
17周多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 09:51 | 来自疯狂造人
一定要足月啊,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:28 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?我前几天也是这样,一摸一样的情况,突然听着就跳程70多次,吓死我了,过了几分钟又好了,现在23周。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-21 15:43 | 来自疯狂造人
我每次都会测到70多的,然后又测到140多的,可能那是自己的动脉,如果医院也测的70多就是有危险了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
我每次都会测到70多的,然后又测到140多的,可能那是自己的动脉,如果医院也测的70多就是有危险了吧
不是,在医院做B超测出来也很低。大概两个多小时后恢复正常,医生说可能是宝宝自己抓住了脐带的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536173498893
楼主现在怎么样?我前几天也是这样,一摸一样的情况,突然听着就跳程70多次,吓死我了,过了几分钟又好了,现在23周。
我问医生,医生说可能是宝宝自己抓住了脐带。在医院一直做B超,两个多小时才恢复正常。
点击查看全文