要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

两次宫外孕

1056119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕,上次右边,这次左边。我的天都塌下来了。上次吃药保守治疗了。这次不知道是手术好,还是药物保守治疗好。我接下来该怎么办。还能怀孕吗?想死的心就有了。一个孩子都还没有。让我以后怎么办!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 08:01 | 来自疯狂造人
先保守治疗试试,做个通液,看看能不能通开。
点击查看全文
t1581316726497 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1584173650511
先保守治疗试试,做个通液,看看能不能通开。
真的好害怕。昨晚上疼了一夜。我咬牙坚持。只希望不要破裂,不要出血,只愿我能保留输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 08:13 | 来自疯狂造人
我去年试管宫外孕,这个月自然怀孕了,不要灰心,会好孕的。你可以进行主页,看我的备孕经验分享。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 08:17 | 来自疯狂造人
试管也会宫外孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 08:33 | 来自疯狂造人
我18年右侧输卵管妊娠做的腹腔镜开窗取胚,我左侧管子本身就不好,右侧又宫外当时我也像你这样想过觉得没希望了,这两年打算试管的,现在我宫内自然好孕了。不要太忧心,年纪轻的话好好做做理疗,热敷啥的,不行还有试管呢!多运动,身体是革命的本钱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 t1581316726497
真的好害怕。昨晚上疼了一夜。我咬牙坚持。只希望不要破裂,不要出血,只愿我能保留输卵管。
我前年也有过一次,保守治疗好了。赶紧去医院,别出大事。治好宫外孕,做个造影通液,也许只是输卵管黏连呢,能通开。没事,别害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的长耳兔
我去年试管宫外孕,这个月自然怀孕了,不要灰心,会好孕的。你可以进行主页,看我的备孕经验分享。加油️
谢谢亲。你输卵管都还在吗?你是手术治疗还是药物保守治疗的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
我18年右侧输卵管妊娠做的腹腔镜开窗取胚,我左侧管子本身就不好,右侧又宫外当时我也像你这样想过觉得没希望了,这两年打算试管的,现在我宫内自然好孕了。不要太忧心,年纪轻的话好好做做理疗,热敷啥的,不行还有试管呢!多运动,身体是革命的本钱。
谢谢亲。我两次宫外孕了。左右输卵管不好。我只希望能保留输卵管。以后还有点希望。你是左边排卵好孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:38 | 来自疯狂造人
谢谢亲。你输卵管都还在吗?你是手术治疗还是药物保守治疗的?
我是保守治疗的,没有伤害到输卵管,这个月自然备孕,已经好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 09:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲。我两次宫外孕了。左右输卵管不好。我只希望能保留输卵管。以后还有点希望。你是左边排卵好孕的吗?
不是左侧,因为我明显感觉到排卵痛,就是宫外孕手术这边排的。我左边输卵管特别不好,我当时手术医生也建议我切了右侧,但我和医生谈了很多,希望他尽量给我保留,最后的结论是术中看输卵管破坏程度而定他说实在不行就切,我挺感谢他最终给我保留了。如果以后想试管的话,切除输卵管会影响这一侧卵巢的血运,生殖科医生也说多亏没切,准备让我做试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的长耳兔
我去年试管宫外孕,这个月自然怀孕了,不要灰心,会好孕的。你可以进行主页,看我的备孕经验分享。加油️
宫外孕后造影了吗?避开了上次宫外孕的那侧吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
亲你宫外后做造影了吗?我也两侧都有过了,前段时间做的造影医生说都是通的,我也想备孕试试,但是还是害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 21:29 | 来自疯狂造人
我也一样,俩边宫外孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:05 | 来自疯狂造人
我也是经历两次宫外孕,右侧是输卵管伞端扭曲,没有切除,左侧切除了。去年直接试管了,现在怀孕6个月半个月,双胞胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:16 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎么样了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 18:08 | 来自疯狂造人
回复 李易子
亲 你现在怎么样了呀?
现在恢复差不多了。没有手术。打算过几个月去通水。一定要自然怀孕。我相信自己可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:47 | 来自疯狂造人
我也是又一次宫外孕 都不知道以后怎么办呢 是去试管了还是在试一下自然怀孕 迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:55 | 来自疯狂造人
现在恢复差不多了。没有手术。打算过几个月去通水。一定要自然怀孕。我相信自己可以。
我也是相信我自己可以 还在苦苦针扎 所以我保留了输卵管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-21 21:26
回复 w1513950693286
我也是经历两次宫外孕,右侧是输卵管伞端扭曲,没有切除,左侧切除了。去年直接试管了,现在怀孕6个月半个月,双胞胎
亲 你在哪个医院做的试管
点击查看全文