要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天产检了,35+5依旧没有入盆!医生说个子大!我就想知道个子大腿长不?帮忙看看单子!

694328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这肚子经常坠的紧绷绷,感觉是胎动还是宫缩,小腹硬的一批,发硬发涨坠的时候,特别刺痛尿点不说,有时候还想拉臭臭。搞不懂了呢。胎动太猛感觉好像不太像入盆。什么时候才能入盆?屁股每次睡觉都可疼,翻身更疼。有时候睡着就疼醒了,需要换个姿势,一晚上尿频不说,翻身还得扶着肚子,不然人翻过来了,肚子还没过来!真的是尴尬,好在没有浮肿和耻骨疼,但是这个屁股疼也是不要不要的,左侧屁股是特别疼的厉害的,右侧还行!奇怪了!孕晚期是真难受。还好只是睡觉疼,起来过一会就好多了,反正只要不睡觉。走路也不疼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:02 | 来自疯狂造人
我34周就入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 01:31 | 来自疯狂造人
我快39才入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 06:44 | 来自疯狂造人
32周就入盆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 07:28 | 来自疯狂造人
我和你一模一样的肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2020-3-24 07:34 | 来自疯狂造人
我38周+2都还没有入盆呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 09:06 | 来自疯狂造人
哇 你肚肚有点大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 09:06 | 来自疯狂造人
入盆都有什么症状呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 09:17 | 来自疯狂造人
我之前一直以为我入盆了,那些感觉和你一样,然后产检让医生看了一下,并不是。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 21:49 | 来自疯狂造人
下次产检时候让医生摸一下就知道啦,症状的话可能都说不太准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 22:55 | 来自疯狂造人
应该都会入盆了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-3-24 23:03 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 00:03 | 来自疯狂造人
我37周产检前一天晚上,小腹坠胀的厉害,持续了大概2个多小时,但是没有发硬发紧的感觉,后背还有放射性的疼痛,感觉明显肚子下去了点点,第二天医生摸了一下说是入盆了,后来回想起来,大概这就是入盆的感觉吧。
点击查看全文
贺爱戴 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 19:58 | 来自疯狂造人
依旧没有入盆!期待37+入盆就行,别太晚,我小腹好坠啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2020-3-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 贺爱戴
我快39周了还没有入盆,我产检医生说没有入盆也一样可以顺产的。
点击查看全文
贺爱戴 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
我快39周了还没有入盆,我产检医生说没有入盆也一样可以顺产的。
胎儿没有入盆,能不能顺产要看分娩的时候有没有入盆。如果到了分娩的时候,肚子疼痛了,这个时候胎头还没有入盆的话,那么就不能顺产了,这是由于顺产的前提条件,首先要胎儿入盆,然后在有子宫收缩的情况下,胎儿在产道里面向下行走,然后宫颈扩张胎儿才能娩出。

如果到了分娩的时候,胎儿仍然没有入盆的话,这种情况要考虑到胎儿的位置不好,或者是胎头过大,又或者是患者本身骨盆过小这样的一些情况,所以没有入盆的话就不能顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2020-3-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 贺爱戴
胎儿没有入盆,能不能顺产要看分娩的时候有没有入盆。如果到了分娩的时候,肚子疼痛了,这个时候胎头还没有入盆的话,那么就不能顺产了,这是由于顺产的前提条件,首先要胎儿入盆,然后在有子宫收缩的情况下,胎儿在产道里面向下行走,然后宫颈扩张胎儿才能娩出。

如果到了分娩的时候,胎儿仍然没有入盆的话,这种情况要考虑到胎儿的位置不好,或者是胎头过大,又或者是患者本身骨盆过小这样的一些情况,所以没有入盆的话就不能...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 贺爱戴
医生有没有说要不要都走动
点击查看全文
贺爱戴 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
医生有没有说要不要都走动
入盆跟走动没多大关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 贺爱戴
入盆跟走动没多大关系!
那就不要着急,离预产期还有段时间呢
点击查看全文