要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

21+5,56.1,又干呕!!!!!

34914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
早起刷牙又干呕了,牙龈还出血,嘴里一边滴答血一边干呕,感觉自己好可怜。
周一工作比较忙,嗯~~~无力吐槽。
早饭还是杂粮粥,蒸鱼,鸡蛋,核桃,今天有小油菜,水煮绿叶菜我的最爱。
午饭西红柿鸡蛋,清炒菠菜,萝卜鸡块,米饭。
晚饭胡萝卜鸡蛋炒米饭,比较单调。
今日水果只有葡萄,体重长多了,水果少吃点。
今天不知道哪顿饭吃的不对了,胃一直不舒服,还恶心,仿佛回到了孕反阶段。晚饭老公说吃肉夹馍我都没食欲。
今天站着感觉宝宝动了,以前都是坐着或者躺着才感觉到。而且今天动的我肚脐不舒服。
最近买买买停不下来,今晚研究一晚上可抛式马桶刷,庄臣的太贵了吧!桃bao上也不知道真假,没敢买。找了一个国产的,还没下单,待我再研究下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:07 | 来自疯狂造人
亲,我也是石家庄的,我们的预产期这么近呀,看到你发的文章觉得很有意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:08 | 来自疯狂造人
以后多多交流
点击查看全文
傻傻傻丫头 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 娃儿快到碗里来
以后多多交流
好呀好呀!我想和平生,但是现在和平不约地方的四维,我暂时转到六院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
好呀好呀!我想和平生,但是现在和平不约地方的四维,我暂时转到六院了
奥,我是打算在四院生,这周末去做个三维,26周再去做个四维
点击查看全文