要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

帖子有点长,哈哈哈

29078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我之前就一直想写个帖子,说说我的艰难备孕之路,但是好孕以后就把之前的不开心都忘记了,现在宝宝在肚子里13周了,也过了孕早期难熬得日子,虽然胃消化不好,但是每天还是蛮舒服的!
我跟我老公是相亲网站上认识的,见第一面就是互相喜欢,我是我老公的理想型,个子高又瘦又白(自夸了,本人177,哈哈)我老公也是我的理想型,斯文学历好,家庭也很幸福,最主要长相我很喜欢(外貌协会,哈哈)我是外地女孩,我老公是北京军人家庭,我再没见面之前就问过了如果家里对外地女孩有意见就不要见,不该说的该说的都在见面前提前说好了,毕竟俩人年纪都不小了,不想浪费彼此的时间,要理智对待感情,我一直告诉自己!后来我们就见面了,一发不可收拾的顺利,一个月就参加了他同学的婚礼,一个半月见了他爸妈(现在得公婆)两个月跟我回家见了我爸妈,半年双方父母就见面定亲,8个月就领证,隔年就办了婚礼,俩人虽然年纪到了但都不着急要孩子,我俩就工作加玩的一年多!
到了19年4月份开始想要个鼠宝宝,跟我老公一个属相的宝宝,5月份生化了一次,到了7月份就开始着急了,开始去生殖科报道,做监测,能自己排卵,卵泡也长的好内膜也不错,老公也没问题,想着8月份自己试一个月,就这个月发烧了,好了觉得没啥事,出差回来9月份再去医院监测就发现内膜薄了,输卵管一侧增粗,当月不能备孕了,根本不知道自己怎么会这样,开始去看中医,喝中药,10月份复查又查出有息肉了还是多发一侧还是增粗输卵管,但是内膜长起来了,这个月开始想着去做腹腔镜手术吧,问了好多医生都得手术,息肉影响受精卵着床,做好准备姨妈完事去三院准备腹腔镜手术,复查B超息肉神奇的没了,但是输卵管还是一侧增粗又怀疑有积水,我的天啊,我那会真是太难了,心情抑郁了快,这时候我去了国外旅游,散散心,回来好好复查,12月份我下定决心做输卵管造影检查,看看到底是不是积水,忐忑的挨到日子第一个进去,没有像别的帖子说的那样疼,只有痛经的感觉,拿到结果双侧输卵管通畅,啥事没有,没有积水,医生让我踏实回家备孕吧,下个月再找她做排卵监测,终于踏实了,半年都是每个月的监测检查一周去一次中医院喝难喝的中药,真的感觉像笑话!
不过还好一切都好,又归零了,这时候都跟我老公都聊到以后没孩子就离婚,我老公说我有毛病没孩子就没孩子呗,俩人挺好,也挺感谢我公婆从来不催促我,都说不要孩子也挺好的,安慰我,这备孕一路我老公连排卵监测都尽量陪我去,一次不落的在我背后默默支持,我要去哪医院他就陪我,坚持不下去他就说那咱们就不要了,反正小孩子也很烦的,我也从十月份辞职在家,我老公从来都不会说一句埋怨的话,周六日休息就带我出去玩出去吃好吃的让我分散注意力,还好上天看到我的努力,造影的隔月我就好孕了,也不枉费我天天的去公园散步在家做瑜伽跳绳的,真的很开心,我还记得我当时测到印子,手抖到模糊,自己在家放声大哭!
从好孕到现在宝宝非常的乖,没给我找一点麻烦,反倒是我自己各种指标都不正常了,血压也高了,凝血也不好了,抗核抗体也高于正常值,一百度是免疫得问题容易造成胎停,当时吓的都不会思考了,我老公反倒一脸平静的说宝宝健康这呢,你不要瞎想,我就开始问诊医生,都说只是有机率,过了12周就好了,我又踏实了一点,糟糕孕吐来了,8.9周的时候简直了天天吐,吃啥都吐喝水也吐,天天难熬的不要不要的,隔两天就得大哭一场,激素让我的心情极度烦躁,跟我婆婆吵架,还好我婆婆是位不记仇的,还照常得照顾我的饮食,连家也回不去(北京疫情原因,部队大院管控极严,只能每周出来两次,每次都有时间限制)天天的欺负我老公,我老公都是笑笑就完事了,我现在想想当时真的太不懂事了,我婆婆不容易,也60好几了,大早上得给我做早饭还每天不重样,为了让我多吃点,隔天就去早市给我买新鲜的菜,回来我还吐得一点不剩,当时真的情绪太不稳定了!终于熬到了11周,不咋吐了,胃开始不消化,晚上不能吃饭,只能喝点牛奶,但是情绪好多了,心情也好了,我老公天天陪我去公园溜达,真的开心不少!上周五心心念念的NT也一次过了,熬过了最难熬的头仨月迎来了舒服的孕中期!
今天晚上洗澡的时候我老公给我搓澡,蹲在地上给我搓脚丫丫,我看着他得后背,有点热泪盈眶,我老公絮絮叨叨得说以后肚子越来越大洗澡我得帮你洗了,你这心大的别再摔了,我真的挺感动的,我老公也是我公婆的宝贝,独生子从来没干过家务活,结了婚以后除了我做饭,洗衣服家里得活都承包了下来,给我刷鞋整理东西,把我照顾得越来越像小孩子,我爸妈都看不下去了,让我不要总是欺负他,我真的很庆幸在对的年纪遇见我得郭先生,以后得一家四口(我家养了一只小猫咪)我值得期待!
叨叨这么久,要结尾啦,希望备孕路上的姐妹都好孕,好孕得一路产检绿灯,生下健康白净大眼睛的宝宝,大家一起幸福的迎接宝宝,迎接明天,幸福快乐~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 06:44 | 来自疯狂造人
接好孕+一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
接好孕+一路绿灯
传你,加油
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1583683437591
恭喜接宫内好孕
传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
恭喜接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 11:17 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,一路绿灯
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1584932934514
接宫内健康好孕,一路绿灯
传你好孕
点击查看全文