要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

今天复查宫颈长度又短了,32周医生说正常?

1509413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天复查宫颈长度又短,才1.7CM,医生不让开药,让我回家去,可是小孩又偏小11天,宫颈长度又短了,我非常担忧!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 00:34 | 来自疯狂造人
32周宫颈不受力了. 不用担心. 倒是宝宝小了你要操心
点击查看全文
w1570200288987 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 07:01 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
宝宝小了,医生说得好恐怖,说什么有可能畸型,各种各样我好害怕,真的好怕!该怎么办?而且说最近也有点拉肚子,这个会影响宫颈长度吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:28 | 来自疯狂造人
偏小11天你一定要吃蛋白质,牛奶不能少于500ml,鸡蛋不能少于2个,饮食均衡,如果你不是糖妈妈,就吃番薯和孕妇奶粉赶上去。宫颈1.7太短了,但是没有宫缩问题不会太大,回家卧床,如果伴随假性宫缩,一定要入院治疗,不然会更短
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
偏小11天你一定要吃蛋白质,牛奶不能少于500ml,鸡蛋不能少于2个,饮食均衡,如果你不是糖妈妈,就吃番薯和孕妇奶粉赶上去。宫颈1.7太短了,但是没有宫缩问题不会太大,回家卧床,如果伴随假性宫缩,一定要入院治疗,不然会更短
我有这么吃,可是宝宝还是小,早上两个番薯,4个鸡蛋,早晚牛奶,平常经常吃真功夫,喝汤,孕妇奶粉也有吃!为啥还是偏小?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1570200288987
我有这么吃,可是宝宝还是小,早上两个番薯,4个鸡蛋,早晚牛奶,平常经常吃真功夫,喝汤,孕妇奶粉也有吃!为啥还是偏小?
我隔壁床的也是这个问题,医生说是胎盘供营养能力太差,现在再输营养液,早产可能性比较大,单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
我隔壁床的问题和你一样,宫颈管1.8,宝宝偏小10来天,已经住院一个月了,宝宝长得很慢
现在再输液硫酸镁和营养液,医生的意思就是保一天算一天,母胎供养能力比较差,可能会提早刨出来去养
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 07:45 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
我隔壁床的问题和你一样,宫颈管1.8,宝宝偏小10来天,已经住院一个月了,宝宝长得很慢
现在再输液硫酸镁和营养液,医生的意思就是保一天算一天,母胎供养能力比较差,可能会提早刨出来去养
我也是害怕这样啊!!!!!!我尽量的狂吃了,宝宝加油加油加油加油双顶径长上去,头围长上去,腹壁长上去,双手双脚长上去!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 07:45 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
我隔壁床的也是这个问题,医生说是胎盘供营养能力太差,现在再输营养液,早产可能性比较大,单胎
你也在住院保胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-25 08:06 | 来自疯狂造人
你也在住院保胎?
我是宫颈管2.1cm,假性宫缩多,又是双胞胎,容易早产,所以一直住院,现在住了1周多了,目前31周,可能住到生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 15:45 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
我是宫颈管2.1cm,假性宫缩多,又是双胞胎,容易早产,所以一直住院,现在住了1周多了,目前31周,可能住到生吧
加油加油加油加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-26 00:56 | 来自疯狂造人
回复 波小霸的嘻哈日常
和你一样  住院一星期  目前33+2周医生也叫我住院到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 13:59 | 来自疯狂造人
宝宝小了,医生说得好恐怖,说什么有可能畸型,各种各样我好害怕,真的好怕!该怎么办?而且说最近也有点拉肚子,这个会影响宫颈长度吗?
拉肚子会影响宫颈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
为什么32周宫颈不受力?
点击查看全文