要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有人懂吗?孕17周,宝宝还在毛毛边。

30945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天出了一点点血丝,跟着白带一起,洗澡的时候才发现,并没有流到内裤上!
有点担心,我问了别人孕期都没有出血的。
我暂时还没有明显的胎动
请教一下各位小姐姐有没有懂的?是不是胎盘低啊?什么之类的。。。
在线等,挺急的!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 22:44 | 来自疯狂造人
胎盘低不低要看B超!有的人胎动早,有的胎动晚!有血丝也不用太担心,只要不肚子疼,出血量多就没什么大问题!看你应该唐筛了,如果有问题唐筛时候拍b超医生就该告诉你了!如果还没唐筛正好明天去拍个b超约唐筛,省的担心!
点击查看全文
蛮吉0602 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小情画
胎盘低不低要看B超!有的人胎动早,有的胎动晚!有血丝也不用太担心,只要不肚子疼,出血量多就没什么大问题!看你应该唐筛了,如果有问题唐筛时候拍b超医生就该告诉你了!如果还没唐筛正好明天去拍个b超约唐筛,省的担心!
噢噢,谢谢小姐姐这么详细的解答。谢谢谢谢。好的我知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 23:04 | 来自疯狂造人
胎盘低容易出血 要少走动多躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 19:12 | 来自疯狂造人
估计是胎盘低造成的。时间到了,要去做唐筛就要抓紧去。前几天唐筛我也胎盘低,医生说有出血就要赶紧去医院,你上点心吧。少走动多趟着看看胎盘能不能涨上去。太低了挺危险的,你自己平时要多注意一下子
点击查看全文
蛮吉0602 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
估计是胎盘低造成的。时间到了,要去做唐筛就要抓紧去。前几天唐筛我也胎盘低,医生说有出血就要赶紧去医院,你上点心吧。少走动多趟着看看胎盘能不能涨上去。太低了挺危险的,你自己平时要多注意一下子
好的好的。谢谢你。
点击查看全文