要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准备20周了,你们是什么睡姿?

355113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
准备20周,还是喜欢平躺曲腿睡觉,这样肚子不难受第二天腰也不疼,左右侧睡就很难入睡还想吐,第二天起来腰特别酸,看百度说平躺容易让胎儿缺氧,愁啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
我现在是偶尔平躺,但是宝宝好像不太乐意,窜来窜去还鼓包肚子变硬,所以都是左右侧换着睡,睡不好,腰疼, 据一些过来人朋友们说孕妇枕能改善,已经订了,希望吧
点击查看全文
杨欣(一) (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我现在是偶尔平躺,但是宝宝好像不太乐意,窜来窜去还鼓包肚子变硬,所以都是左右侧换着睡,睡不好,腰疼, 据一些过来人朋友们说孕妇枕能改善,已经订了,希望吧
我买了,没有用,腰还是很疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 20:43 | 来自疯狂造人
买个孕妇枕,能够稍微固定身形,侧睡还是有好处的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我也买了,那个特定的睡姿是挺舒服,但是你翻个身什么的也很麻烦,睡一晚上很费心,孕妇枕的枕头太高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 01:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我也买了,那个特定的睡姿是挺舒服,但是你翻个身什么的也很麻烦,睡一晚上很费心,孕妇枕的枕头太高了
试试看吧,现在靠自己左右侧睡腰很痛也睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
试试看吧,现在靠自己左右侧睡腰很痛也睡不好
嗯,买来试试吧,对你可能有用,我可能月份太小,还没觉得肚子对我造成哪不舒服也不累,等月份大了我肯定还要用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:16 | 来自疯狂造人
除了左侧,平躺右侧都舒服,我也是腰酸,懒得买孕妇枕,用一个枕头靠在腰上睡会舒服些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 11:27 | 来自疯狂造人
28周之前怎么舒服怎么躺、后期尽量左侧睡
点击查看全文
杨欣(一) (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
除了左侧,平躺右侧都舒服,我也是腰酸,懒得买孕妇枕,用一个枕头靠在腰上睡会舒服些
我有孕妇枕头,侧着睡还是不舒服,是不是因为我太胖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
我有孕妇枕头,侧着睡还是不舒服,是不是因为我太胖了
据说后壁腰部容易不舒服,我是后壁
点击查看全文
杨欣(一) (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
据说后壁腰部容易不舒服,我是后壁
我上星期孕检胎盘前置又低,唐筛又是临界高危,这个星期孕吐才减少,怀孕太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
我上星期孕检胎盘前置又低,唐筛又是临界高危,这个星期孕吐才减少,怀孕太难了
确实不容易,我刚开始孕酮低,打了一个月黄体酮,屁股都要戳烂了,还每天吃不下睡不着的
点击查看全文
杨欣(一) (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
确实不容易,我刚开始孕酮低,打了一个月黄体酮,屁股都要戳烂了,还每天吃不下睡不着的
我也是打了一个月屁股针,吃三个月的地屈孕酮,刚怀上不懂搞家里卫生,见红住院半个月...
点击查看全文