要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

32周+,羊水少,咋整

1157474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
32周+,刚开始检查羊水指数8,医生说临界值,两天后复查,回去多喝水,然后一下子喝多多水,结果复查7.1了,让住院,就换了一个医院过了一天,再去复查,就变成5.6了,天啊,我平时没这么喝水,反倒还正常,让我多喝水,我尿也多,然后就多喝水这几天,突然的下降厉害,真是想不通,然后去到首府上级医院来,医生说他们最新标准是5以下才算低,说我56还可以,也没让我住院,现在在上级医院再复查看看,都不知道咋整,如果羊水一直这么下降的速度,说是要提前生出来,真是忧心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 18:59 | 来自疯狂造人
我也是羊水有点少
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2020-3-23 18:59 | 来自疯狂造人
我看很多评论说羊水少,喝豆浆。不知道能不能帮到你。你可以请教下医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-23 19:43 | 来自疯狂造人
还有说喝椰子水的,你查查看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 20:29 | 来自疯狂造人
喝水要小口小口,一点点喝下去,不要直接灌,不然去厕所都尿了。多喝豆浆和椰子汁
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 00:56 | 来自疯狂造人
羊水少多喝豆浆果汁
点击查看全文
w1568017297301 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
我也是羊水有点少
愁得我,医生就说住院啊,要么就说羊水少可能出现胎儿畸形啊,脐带血穿刺啊,然后来上级医院检查,复查了胎监,医生说好的,复查了b超,医生说羊水量也正常,羊水指数10.73,深度4.3,我说怎么同一天上午在我家那边的城市做的b超指数才5.6,下午在上级城市医院做10.73,差了差不多一倍,医生说羊水会有幅度变化的,让我回家了,等下周再过来复查看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,等你哟
我看很多评论说羊水少,喝豆浆。不知道能不能帮到你。你可以请教下医生。
我有点乳腺增生,不知道适不适合喝豆浆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
还有说喝椰子水的,你查查看
买了椰青,不过这东西每天最多吃一两个,也不能像喝白开水一样一直喝,只能是试试,真的希望能涨回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
喝水要小口小口,一点点喝下去,不要直接灌,不然去厕所都尿了。多喝豆浆和椰子汁
对,我一直想问这个问题,第一次复查的时候,我就是一下子喝很多,然后尿超多,我也一直怀疑是我喝得太快,导致尿量多了,反而羊水少起来,因为之前没说让我喝水的时候,我喝得少,但是也不至于一下子掉这么多,反而是说临界值了,让我多喝水,我一下子多喝,结果掉得比以前更厉害,所以我一直有怀疑是我喝水方法不对,可是问了医生,几个医生都说跟这个没关系,我自己又懵了,真的好揪心,羊水少,医生跟我说的好严重,说什么不排除畸形什么的,又说做脐带血穿刺,然后又说羊水太少的话,很可能需要提前生出来,我才33周,如果提前生出来,宝宝太小了,他会很辛苦的,而且成活率也不保证,又说不排除畸形的,我很忧心,这几天真的身心疲惫了,到这个月份了,如果真有点什么,我真的是没法接受,真的是担心得很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1569071620603
羊水少多喝豆浆果汁
我有乳腺增生,我不太敢多喝豆浆,怕乳腺增生加重,打算隔天打一次豆浆,平常就喝多点水,还有椰青,汤之类,黑豆浆可以吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
买了椰青,不过这东西每天最多吃一两个,也不能像喝白开水一样一直喝,只能是试试,真的希望能涨回来。
当然不能当水喝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 10:06 | 来自疯狂造人
愁得我,医生就说住院啊,要么就说羊水少可能出现胎儿畸形啊,脐带血穿刺啊,然后来上级医院检查,复查了胎监,医生说好的,复查了b超,医生说羊水量也正常,羊水指数10.73,深度4.3,我说怎么同一天上午在我家那边的城市做的b超指数才5.6,下午在上级城市医院做10.73,差了差不多一倍,医生说羊水会有幅度变化的,让我回家了,等下周再过来复查看看。
哎真的是太难了加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 10:48 | 来自疯狂造人
对,我一直想问这个问题,第一次复查的时候,我就是一下子喝很多,然后尿超多,我也一直怀疑是我喝得太快,导致尿量多了,反而羊水少起来,因为之前没说让我喝水的时候,我喝得少,但是也不至于一下子掉这么多,反而是说临界值了,让我多喝水,我一下子多喝,结果掉得比以前更厉害,所以我一直有怀疑是我喝水方法不对,可是问了医生,几个医生都说跟这个没关系,我自己又懵了,真的好揪心,羊水少,医生跟我说的好严重,说什么不排...
我之前血糖高住院。隔壁床就是这么喝水的,感觉有点效果,你试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 10:49 | 来自疯狂造人
医生怎么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 10:52 | 来自疯狂造人
喝椰子水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
喝椰子水
买了,一个?还是一天几个啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
医生怎么说的
去上级医院复查,羊水指数10.73,医生说,正常,我问医生那怎么我上午在家那边的医院才5.6,专家说这个羊水是会有幅度变化的,目前看这个数据,正常,叫我回家,一周后再过去复查一次b超,再考虑后面需不需要干预,好揪心,希望下周羊水涨回来,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
我之前血糖高住院。隔壁床就是这么喝水的,感觉有点效果,你试试
就是一口一口,慢慢喝是吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
哎真的是太难了加油啊
真的是揪心,我那天急冲冲开了几个小时车赶到上级医院,我问我老公,如果真的要做脐带血穿刺,然后做出来有问题怎么办,他说如果真有问题,那就只能不要了,毕竟是一条生命,不能硬生出来害他一辈子,我说可是这么大了都,我老公说这是没办法的办法,是最坏的打算,总不能害他一辈子,我一下子眼睛都湿了,家这边医院就跟我说要住院,然后说如果住院他们对羊水增加也是没有太多措施,只能给我用一些催肺针,就是促进胎儿肺部成熟,以防如果羊水真的太少太少的时候要提前早产出来,宝宝肺部成熟一些,其他病症也会少很多,要么就要我去上级医院检查,毕竟上级医院更权威,技术更先进,我老公说如果到34-35周说要做脐带血穿刺的话,就不做了,因为等到出结果的时候,都已经足月了,可以直接生了,当年怀一胎的时候,我也是31-32周的时候发现羊水偏少一点点7.7,后来家这边的主任问我nt,唐筛,三维,糖耐都做了没,我说做了,都正常,她说那基本没什么问题的,偏少一点点,没事,我回去喝了一个星期水,再复查8.3,正常了,后面我就没多注意这事了,这次是发现临界值,然后隔一天降一大截,喝水也没补回来,都不知道咋回事,上级医院让我下周再回去复查一次,希望下周一切正常,顺顺利利!
点击查看全文