要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

子宫动脉血流高

1945914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每次去医院都是一堆药,等交了费拿到药总是犹豫不决,每次都在挣扎中打了针吃了药
是不是我疑心病重啊
数值不错,就是子宫一侧动脉血流阻力高,另外一边缺失,医生让打肝素,吃阿司匹林,塞万艾可,要弄那么多吗?
心里害怕怕的,又不敢不用,又不放心用,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 18:02 | 来自疯狂造人
一边缺失很严重了 医生用药准确的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 18:34 | 来自疯狂造人
我一开始跟你一样,一侧缺失,一侧偏高。先是每天一针肝素,后来加上阿司匹林就流鼻血又有褐色分泌物,就把阿司匹林停了,只打肝素,打到十二周。期间没腹痛出血,b超也正常,每天就多走走路,到做nt的时候子宫动脉就正常了
点击查看全文
Privileges (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Mamechiyo
我一开始跟你一样,一侧缺失,一侧偏高。先是每天一针肝素,后来加上阿司匹林就流鼻血又有褐色分泌物,就把阿司匹林停了,只打肝素,打到十二周。期间没腹痛出血,b超也正常,每天就多走走路,到做nt的时候子宫动脉就正常了
医生还让我用万艾可
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 19:15 | 来自疯狂造人
保胎都是这些药,包括万艾可。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
保胎都是这些药,包括万艾可。
姐姐有胎心胎芽了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 杨咘咘
姐姐有胎心胎芽了吗
准备周四7+3再阴超看胎心,早了害怕看不到心慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 08:58 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的用法,不想用万艾可了,查了觉得这个药不安全,就先打肝素和吃阿司匹林看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:46 | 来自疯狂造人
我吃阿司匹林也是出血,我也打算停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Privileges
我也是和你一样的用法,不想用万艾可了,查了觉得这个药不安全,就先打肝素和吃阿司匹林看看
我是去年翻倍不好做人流了,这次怀孕查了子宫动脉后,医生本来只让我打肝素,我看很多人都有吃阿司匹林,就让医生给我开,吃了两天出血,我就去问医生,是不是跟阿司匹林有关系,医生说出血跟阿司匹林没关系,但是我停了之后就没有出血了。医生说我早期翻倍孕酮这些都挺好,阿司匹林其实也没必要吃。现在挂产科的号了,产科医生跟我说,子宫动脉也不一定是引起胎停的主要原因,而且很少有B超医生能把子宫动脉数值做的特别准确,不用太担心。我感觉如果没有别的问题,单单是子宫动脉的话,打上肝素就可以了,过一两周复查一下,有下降的话就没事,楼主别太担心,或者可以问问其他医院医生的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-26 08:24 | 来自疯狂造人
我是去年翻倍不好做人流了,这次怀孕查了子宫动脉后,医生本来只让我打肝素,我看很多人都有吃阿司匹林,就让医生给我开,吃了两天出血,我就去问医生,是不是跟阿司匹林有关系,医生说出血跟阿司匹林没关系,但是我停了之后就没有出血了。医生说我早期翻倍孕酮这些都挺好,阿司匹林其实也没必要吃。现在挂产科的号了,产科医生跟我说,子宫动脉也不一定是引起胎停的主要原因,而且很少有B超医生能把子宫动脉数值做的特别准确,不...
是的,我也是这样想的,昨天我听了阿司匹林肠溶片,今天早上就没有流了,我下午再观察看看,我也是想只打肝素,打七天再去复查B超看看有没有下降,怎么说呢,保胎的医生我觉得有些是可以信的有些需要自己判断,什么药都用当然是预防万一,但是我担心过度保胎了反而不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 13:14 | 来自疯狂造人
我也是子宫阻力高 害怕 吃阿司匹林好久了 之前缺失 上个月缺失没有怀孕了 明天做bc估计要打肝素了 刚怀孕走路也不敢走 这个好像要走路多走路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1559738102558
我也是子宫阻力高 害怕 吃阿司匹林好久了 之前缺失 上个月缺失没有怀孕了 明天做bc估计要打肝素了 刚怀孕走路也不敢走 这个好像要走路多走路
你还好,有治疗着,医生让我打肝素吃阿司匹林我一吃一打就出血,然后又让止血,止了又打,打了又出,都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 Privileges
你还好,有治疗着,医生让我打肝素吃阿司匹林我一吃一打就出血,然后又让止血,止了又打,打了又出,都不知道怎么办了
我吃了怀孕出过一次褐色的 一下就好了 这几天只出现过两滴 在打肝素了 阿司匹林医生叫停 你问问医生为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-13 06:07 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,用了药还后悔,不用还担心,自己还查,焦虑的不行
点击查看全文