要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

双侧输卵管通而不畅,需要做疏通术吗?

24105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕了近一年没怀孕,年前去做了输卵管造影,片子显示双侧通而不畅,医生给开了一个月的灌肠让试怀半年,现在已经半年了还没怀孕,一直在纠结到底是什么原因,是药没用够还是真的必须要做疏通术?年纪也不小了,拖不起,想怀孕尽快怀孕,有懂的给我一些建议吗?有没有针对我的这种情况的好方法?还是直接去做输卵管疏通术?谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 18:35 | 来自疯狂造人
我没造影直接通水了,医生给我定的方案。我还因为没有造影老大不乐意,但想想也有道理——通水又快又直接,听医生的吧!
点击查看全文
w1539163273453 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我没造影直接通水了,医生给我定的方案。我还因为没有造影老大不乐意,但想想也有道理——通水又快又直接,听医生的吧!
亲,那你现在怀起了吗?你做的通水就是疏通术吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1539163273453
亲,那你现在怀起了吗?你做的通水就是疏通术吗?
还没怀,我这周去通第二次。通水是疏通术的一种,针对轻微的粘连会管用。
点击查看全文
w1539163273453 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
还没怀,我这周去通第二次。通水是疏通术的一种,针对轻微的粘连会管用。
一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1539163273453
一起加油
一起努力!我现在运动锻炼,每天出去散步+跳绳300以上,希望能管用。
点击查看全文