要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

513613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我也是大龄未孕的,家里的亲戚们都很惦记,我妈每次给我舅妈打电话,我舅妈都会问我怀孕没有,说起来我堂姐家里都3个女孩了,大的都上高中,还想要个男孩,备孕了一段时间没怀上,去年后半年我妈和我舅妈通话,听说我堂姐怀孕了,一说是找了镇上的大夫开了中药,偏方很准,她喝的第一个月就怀上了。
我妈心里着急就问来了偏方,我第一个月喝了没有中,还想着没用呢,第二个月不打算喝了,我妈说再喝这一回,这个月不中就不用喝了,我就勉强同意。主要是这药加了好多红糖,一点都不苦,谁知道第二个月喝完就中了,我妈一直念叨说这个偏方真灵。
刚看到偏方的时候我也是将信将疑,就5味药,全都是活血化淤的,不知道喝了会不会血崩,不过还好,平时我月经量不大,喝了药后月经量比以前大了一点,没有身体不适和很虚弱的感觉,感觉是让月经排的更彻底了,还排出一些血块。
后来我想,大部分女生都是宫寒体质吧,这个偏方正好可以调理,所以就有效,如果是平时月经量大的,可能就不适合了,每个人的体质都不同,一个方子肯定不会适合所有人的,各位用前要慎重啊。
方子是小朋友写的,有错别字,有一味是益母草,这药只喝两个月经周期,每次月经来的时候喝,月经结束就停,第二个月喝完还没怀上的话就不要再喝了,说明不适合,或是身体有其他问题,主要是适合各种检查都没查出毛病的。我和我妈算是比较胆大的,之前也试过公众号里的文章给的药方,我老公每次都怕我喝药喝出毛病来,欢迎大家给反馈效果哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 20:23 | 来自疯狂造人
照着方子去拿了药,刚好今天来大姨妈,试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-23 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1566882617247
期待你的反馈哦!
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 21:32 | 来自疯狂造人
嗯,就像喝红糖水一样,很容易做到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
嗯,就像喝红糖水一样,很容易做到
哎呀我忘了放红糖了,直接喝了中药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 22:48 | 来自疯狂造人
我有个暖宫的药丸说也是偏方 对我完全没用感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 23:07 | 来自疯狂造人
忘记问了,一付药吃一次吗?一天一次?
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 00:39 | 来自疯狂造人
哎呀我忘了放红糖了,直接喝了中药
要放50克红糖的,第一个月我放的是姜红糖,第二个月放的是7,8块钱能买一包的普通红糖,红糖多的都化不完,不过不影响,把药喝完,没化完的糖留下倒掉就行,明天我问问我妈一付药是熬了多少量,当时只管喝了,没注意细节
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 00:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人69rxy2
我有个暖宫的药丸说也是偏方 对我完全没用感觉
看个人的,之前我也试过别的药方,吃过调经促孕丸什么的也没效果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 00:43 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我如果这月失败了,我就去抓这副药!
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 00:51 | 来自疯狂造人
忘记问了,一付药吃一次吗?一天一次?
我妈是一付药熬两次,第一次熬好的倒在碗里,然后加水再熬一次,倒在第二个碗里,然后两碗药掺一下,说是第一碗药效大,第二碗药效小,掺一下药效就均衡了,早上喝一碗,另外一碗,晚上热一热喝,每次喝完感觉身体会变暖微微冒汗,和喝姜红糖水差不多的感觉,一付药熬够两碗药,早晚喝一碗,四付喝四天差不多月经就快结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
我妈是一付药熬两次,第一次熬好的倒在碗里,然后加水再熬一次,倒在第二个碗里,然后两碗药掺一下,说是第一碗药效大,第二碗药效小,掺一下药效就均衡了,早上喝一碗,另外一碗,晚上热一热喝,每次喝完感觉身体会变暖微微冒汗,和喝姜红糖水差不多的感觉,一付药熬够两碗药,早晚喝一碗,四付喝四天差不多月经就快结束了
好的谢谢集美
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 08:44 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享这么好的药方,我想让我的中医大夫帮忙看看这方子适不适合我。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 08:46 | 来自疯狂造人
我觉得我适合喝。月经量比较少。还有痛经。还有多囊。不过这个月我也吃了调经促孕丸。不知道有没有怀上。如果没有怀上。我就按楼主推荐的偏方抓来喝喝。
感谢楼主这么仗义的把偏方拿出来共享。好人有好报
点击查看全文