要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胚染十号染色体两大段重复

2708347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停检查胚胎染色体,发现十号染色体长臂和短臂有40Mb和90Mb的大片段重复,为胎停原因。请问有经验的朋友,这个是夫妻染色体问题(平衡易位或者倒位)的可能性大吗?另外,检查夫妻染色体核型分析就能知道是不是大人的问题吧?不用那个很贵的基因检测吧?
好希望是偶发!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 15:40 | 来自疯狂造人
坐标青岛,在三甲医院检测得染色体好像是760每人,基因芯片检测一人3000多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 18:25 | 来自疯狂造人
大人查个染色体核型就可以,7百多一个人那种。如果大人正常的,胚染异常属于偶发现象,不必过于担心。
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
坐标青岛,在三甲医院检测得染色体好像是760每人,基因芯片检测一人3000多。
嗯嗯,一般什么情况下需要做贵的这种基因芯片检查?
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1583904244503
夫妻染色正常的情况下胚染异常是概率问题
嗯,准备去查夫妻染色体,就是看到网上大多数偶发的都是多一条染色体,我这个是十号重复就有点担心是不是我们俩的问题
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
大人查个染色体核型就可以,7百多一个人那种。如果大人正常的,胚染异常属于偶发现象,不必过于担心。
嗯嗯,多谢~看来核型分析就可以了~希望没问题……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
嗯嗯,一般什么情况下需要做贵的这种基因芯片检查?
这个根据医生建议来吧。我当时去医院检查,那个大夫说两个人没有残疾没有遗传家族史啥的没必要做芯片检测。
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 07:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
这个根据医生建议来吧。我当时去医院检查,那个大夫说两个人没有残疾没有遗传家族史啥的没必要做芯片检测。
嗯嗯,好谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 12:52 | 来自疯狂造人
你的胚胎染色体多久出的结果,好像很快啊,我的2月25送检的,要2个月才能拿到结果。
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 星光999
你的胚胎染色体多久出的结果,好像很快啊,我的2月25送检的,要2个月才能拿到结果。
我的两周时间,还是送到北京的机构检查的,你的为啥这么慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 15:52 | 来自疯狂造人
回复 星光999
不知道啊 我就是在北大医院,让我4月20号去 着急又担心
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 19:26 | 来自疯狂造人
回复 星光999
不知道啊 我就是在北大医院,让我4月20号去 着急又担心
可能公立医院太大了吧,我是在我们这边私立医院检查的~你的多少钱?我的两千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
可能公立医院太大了吧,我是在我们这边私立医院检查的~你的多少钱?我的两千多
不知道为啥那么久,花了4500,这边私立医院要6000
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 星光999
不知道为啥那么久,花了4500,这边私立医院要6000
这么贵......是不是你这个检查精度很高?我的是0.1Mb的精度
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
这么贵......是不是你这个检查精度很高?我的是0.1Mb的精度
那我就不懂了,医生也没具体说,貌似只有这一种
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 星光999
那我就不懂了,医生也没具体说,貌似只有这一种
好吧,那可能是纯贵安心等吧~即使我这个是染色体异常,还是想检查胎停全套
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
好吧,那可能是纯贵安心等吧~即使我这个是染色体异常,还是想检查胎停全套
胎停全套还要查啥 我自己要求查了三项常见免疫问题,然后大夫说胚胎结果没出,别的都不查
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 星光999
胎停全套还要查啥 我自己要求查了三项常见免疫问题,然后大夫说胚胎结果没出,别的都不查
我还没去看呢,我想把能查的都查了,不然心里不安~就是免疫凝血子宫动脉感染内分泌……
点击查看全文
灰饼二傻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 星光999
你发的啥?被管理员隐藏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
你发的啥?被管理员隐藏了
捂脸 我寻思等你查完了跟我说说都查了什么,想加一个vx的,管理员就屏蔽了
点击查看全文