要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有在上海做过腹腔镜通输卵管手术的

538416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有在上海做过腹腔镜通输卵管手术的姐妹,请问在哪个医院做的,做手术前需要准备些什么,什么时候去医院比较合适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 17:14 | 来自疯狂造人
是输卵管堵了吗? 如果只是通而不畅建议找医院做通水试试 实在不行再做腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1582215567338
是输卵管堵了吗? 如果只是通而不畅建议找医院做通水试试 实在不行再做腹腔镜手术
远端通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 21:59 | 来自疯狂造人
大夫怎么建议的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 07:18 | 来自疯狂造人
回复 求子的小姑娘
大夫怎么建议的?
先试孕三个月,不行就腹腔镜,我都试孕半年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 13:59 | 来自疯狂造人
那你是两边都这样么?促排试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 求子的小姑娘
那你是两边都这样么?促排试试
嗯,不想等了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 10:04 | 来自疯狂造人
去红房子或是国妇婴,有输卵管介入术,不用做腹腔镜。我是通而极不畅,月经结束后第二天至第五天去妇科查白带,通过后就能预约做了,我是做完第三个月有的,确认宫内,就是自己不当心掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s1739967781
去红房子或是国妇婴,有输卵管介入术,不用做腹腔镜。我是通而极不畅,月经结束后第二天至第五天去妇科查白带,通过后就能预约做了,我是做完第三个月有的,确认宫内,就是自己不当心掉了。
我打算去第一妇婴,做介入应该有条件的吧,我是远端,也不知道能介入不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 08:17 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒备孕中
我打算去第一妇婴,做介入应该有条件的吧,我是远端,也不知道能介入不
一妇婴没有介入,妇科还是红房子好,一妇婴产科好,你可以把片子给医生看看,他们会给意见的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 08:40 | 来自疯狂造人
一妇婴没有介入,妇科还是红房子好,一妇婴产科好,你可以把片子给医生看看,他们会给意见的。
好的,你们都找的那个医生呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 08:40 | 来自疯狂造人
好的,你找的哪个医生呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 09:15 | 来自疯狂造人
介入远端做不了,近端可以,宫腹腔镜可以找上海谢晖亮做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:47
我是近端堵,我在打算去红房子做介入,还是做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 23:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人bizlcf
我是近端堵,我在打算去红房子做介入,还是做试管
那你可以先介入后,自己备孕试试,我是介入双通,不过也还没有怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 07:24
回复 宝贝快来袭
那你可以先介入后,自己备孕试试,我是介入双通,不过也还没有怀上
我是去年红房子做了宫腹腔镜 到现在快一年了未孕,现在打算做试管了,上海路实在太远,打算在宁波做。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人hih5uo
我是去年红房子做了宫腹腔镜 到现在快一年了未孕,现在打算做试管了,上海路实在太远,打算在宁波做。
我也准备宁波做906医院哟,我现在马上就去检查
点击查看全文