要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

备孕快2年 检查出有卵巢早衰的现象 输卵上举

293110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公很早就在一起 2018年结的婚 在此之前 我一直觉得怀孕只要两个人在一起就会怀 所以之前一直避孕 差不多18年10月之后没避孕 看过几次中医 后来又没看 一年过去了 肚子还没反应 就去妇幼保健院看 先前都是检查 检查结果都是好的 促排过一次 卵泡发育很好 但是还是没有中 后来检查输卵管 有点问题 但是医生说不影响 继续喝中药 连着看了差不多半年 一直没反应
后来我有朋友让我去检查抗体 没想到意外的竟检查出抗缪勒激素不好 医生说与我的年龄完全不符合 他建议我 再过两个月没怀孕 建议去试管 他怕我万一时间拖长 排卵就没了 他说 这是不愿意看到的结果 那时候一个人在医院 听完后走出医院就哭了 打电话给我老公 哭着说着这一切
疫情期间在家吃吃睡睡 尽量不去想这种事情 大家是不是想听好消息来了 然而并没有 等到差不多疫情结束了 我就跟我老公去了生殖中心 医生看了我的报告 又给我做了阴超看了卵泡 给我两种建议 如果不想试管 可以先人工受精 人工受精概率百分之12 费用7千至8千 或者直接试管 费用打底3万 概率百分之50 那时候听着医生那样说的时候 我一片茫然 整个人都是蒙圈的状态 只是机械的回答着哦 因为我也不知道要怎么办
出了医院 只想一个人慢慢的走回家 脑子很混乱 回家晚上哭着抱着老公 他明明也很难过 却一个劲的给我擦眼泪叫我不要哭 没事的 说过完这几个月不怀我们去试管 我会陪着你的
其实骨子里不想去试管 可是现实却是这样 突然想起一句话 都是正正经经的女孩 不会抽烟不会喝酒 从小到大一切安安稳稳 偏偏卡在了生孩子这件事情上 一起结婚的都怀孕生孩子了 就好像我 一直都是这样 常说心态要放好 但是真的没有很糟 现在的我 每天在家 还是一样 吃好喝好玩好 希望这个月有戏 如果没戏 我会坦然的接受去试管 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 00:42 | 来自疯狂造人
你的Amh值多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-24 01:07 | 来自疯狂造人
说到心坎里去了,都是正正经经的女孩 不会抽烟不会喝酒 从小到大一切安安稳稳 偏偏卡在了生孩子这件事情上
点击查看全文
t1583484522666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
你的Amh值多少?
1.56
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 12:33 | 来自疯狂造人
零点几的路过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s3007372131
零点几的路过
那你备孕多久了 医生怎么建议你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 t1583484522666
那你备孕多久了 医生怎么建议你啊
一年多,现在这促排卵,不行造影,然后再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
你的Amh值多少?
我1.16。哎,人生一路顺利进行,就是在生孩子上卡住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s3007372131
一年多,现在这促排卵,不行造影,然后再说
你这种情况 还是先尽快去查输软管 然后尽快试管的好 卵巢储备不好 直接影响卵泡的质量的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
我1.16。哎,人生一路顺利进行,就是在生孩子上卡住了。
你去看医生 医生怎么建议你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 00:13 | 来自疯狂造人
回复 t1583484522666
你去看医生 医生怎么建议你呢
过年前医生说喊我自然备着,卵泡监测质量挺好的,本来打算去查输卵管了,结果就疫情耽误了,不行我计划6月底去试管检查了,太折磨人了
点击查看全文