要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六次移植,希望没有第七次

70399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜菲薄,子宫腺肌症,卵巢储备下降,输卵管积水
医院: 上海九院生殖中心
3月18日终于来例假了,距上次例假第二天打了达菲琳至今已有67天。 3月20日到九院,B超,抽血,查了激素4项和D2,后又被要求查血常规(疫情期间首次到医院),硬生生的扎了两针,有一个护士会提醒病人开单子一起抽,我这个护士没提示,抽血还特别疼(几个病友聊天时说的,同感)无情 医生开了金凤丸、来曲唑、泼尼松和阿司匹林,按医嘱用药,我前五次移植都是人工周期,这次医生给我用的是自然周期。我内膜一直不太好,希望这次给点力,能长厚一点。 29号复诊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:58
我也是在上海九院做的,一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 14:02
加油加油,真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:31
你是哪个医生看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 22:51
加油,我也准备去,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 07:28
请问九院也要打达菲林吗,我看红宝书,子宫内膜异位症,是不打达菲林降调,是会放曼月乐,微刺激取卵吗? 我第一次在苏州打针降调移植失败了,还想着去九院试试红宝书上的方法
点击查看全文
纸飞机2020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:39
回复 我的小心愿
你是哪个医生看的?
王瑶看的,目前感觉还挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:44
回复 播星人0ozksd
请问九院也要打达菲林吗,我看红宝书,子宫内膜异位症,是不打达菲林降调,是会放曼月乐,微刺激取卵吗?
我第一次在苏州打针降调移植失败了,还想着去九院试试红宝书上的方法
方案很多,医生会根据个体情况使用不同的药,我在九院取了两次都是安宫方案(听说是九院独创的),对卵巢刺激比较小,用的是国产尿促。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 14:26
回复 纸飞机2020
王瑶看的,目前感觉还挺好的。
上海就是第一次移植只给移植一个,不知道别的城市
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 14:36
回复 我的小心愿
上海就是第一次移植只给移植一个,不知道别的城市
大部分差不多吧,不过有过其他医院的移植经历也算的,那就不会算做第一次移植。
点击查看全文