要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

求助,长期排卵期间排除咖啡色分泌物,是什么原因呢?需要怎样调理呢?

21994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
求助,长期排卵期间排除咖啡色分泌物,是什么原因呢?需要怎样调理呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 11:01 | 来自疯狂造人
我也是、但是不是长期、有点褐色的东西、血吧不多不是血吧又像、挂了妇科检查一大堆没有用这个月还是这样断断续续4,5个月了、备孕不能备、我这次挂的生殖科、医生开了药、我吃了第二天就干净了、你也去看看吧、我本来就有盆腔积液和卵巢囊性包块、然后月经来还要去抽血检查性激素六项、身体不干净肯定不正常的、我耽误了5.6个月、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 11:04 | 来自疯狂造人
身体太差了吧?我之前也是每次黄体期就开始分泌物,双侧巧克力囊肿,搞得心情很差,后面身体调节好了,月经正常了,也不痛经了。你要放松心情,适当吃点药调节一下,我当时因为痛经吃了一段时间定坤丹,后面不痛经了,生理期各方面都调理好了。你咨询一下医生看看能不能用。
点击查看全文
w1541654178373 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 心想事成、早日好孕^_^
我也是、但是不是长期、有点褐色的东西、血吧不多不是血吧又像、挂了妇科检查一大堆没有用这个月还是这样断断续续4,5个月了、备孕不能备、我这次挂的生殖科、医生开了药、我吃了第二天就干净了、你也去看看吧、我本来就有盆腔积液和卵巢囊性包块、然后月经来还要去抽血检查性激素六项、身体不干净肯定不正常的、我耽误了5.6个月、
我之前去照B超内膜厚15啊,都不知道怎么办才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541654178373
我之前去照B超内膜厚15啊,都不知道怎么办才好
你的内膜这么厚啊、我11.3内膜排卵后3天左右、你去医院检查吧、内膜厚也会导致出血的、我之前在妇科医生开的药吃了药不管用、这次去生殖科开的药吃了叫7.8个小时就干净了、为了要孩子赶紧治疗吧、我现在天天吃药、你最好也要检查性激素六项、我去年检查过、雌二醇低、下个月来姨妈我也要去在检查一下了
点击查看全文