要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有遇到怀孕长卵巢囊肿姐妹是如何处理的

26128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕六周,今天第一次b超,有胎心胎芽啦!但发现左侧卵巢长了个囊肿大小有48*48mm,还有子宫直肠窝还有积液深2.8cm。现特别担心,有遇到同样问题的姐妹吗?你们都是怎么处理的吗?有什么建议吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:37 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我半年前查发现有个5cm*3.5cm的卵巢囊肿,医生说要怀孕就好怀孕了,到时生的时候一起切掉。现在怀孕了没问医生。
积液一般会自己吸收,或是流出来,褐色。问题应该不大
一切听医生的,每个人体质各异只能参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 10:38 | 来自疯狂造人
我也是昨天做b超,右侧卵巢有一个囊肿。医生说不用管
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 11:09 | 来自疯狂造人
我怀孕我闺女的时候的时候检查有囊肿。也没管呐,后来说宝宝把囊肿都挡住了。囊肿没长孩子一直长得挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我怀孕我闺女的时候的时候检查有囊肿。也没管呐,后来说宝宝把囊肿都挡住了。囊肿没长孩子一直长得挺好。
长在卵巢中,有点怕,请问你当时是长子宫里还卵巢里呢?你还是很幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 每天都要开开心心!
我的有点大,请问你的囊肿长多大呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 13:40 | 来自疯狂造人
我促排怀的,有点过激长了囊肿,后来会慢慢没有的,前几天B超单子上也没写有积液了。不用担心 要真还一直在的话生的时候剖腹产可以处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 每天都要开开心心!
我的46,35也好大的,我看网上说可能三个月之后会自己吸收,之前没有怀孕才有的是因为雌激素引起的。不用担心
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 只要幸福点点就好!
长在卵巢中,有点怕,请问你当时是长子宫里还卵巢里呢?你还是很幸运
我的宝宝一岁多了,我也忘了,你可以过一段时间在做B超看看,后来我顺产,也没动这囊肿,生完做B超也说在卵巢,像个孕囊。后来在做的时候就没说了
点击查看全文