要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

都想试管了,竟然自然怀上了!传好孕!

102435571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国内疫情终于得到控制了,昨天去了趟医院做检查,宝宝确定在宫内了,终于可以安下心来把自己的好孕传给各位JMS了~~~

先说说我的备孕经历:

本人88年,先生86年,双方年纪都不算小了,家里长辈也催得紧,所以自2019年年初领证后,就没再避孕了,希望能尽快怀上宝宝。到今年3月怀孕,备孕刚好一年的时间。

期间我也做过零散的孕前各项检查,都显示正常。很出名的老中医也看过2~3个,中药吃了好几十副了,吃到我都有点怕了。。。现在提到中药的名字还有点犯恶心。

听说备孕期运动有助于让血液更流通,助于怀孕,还特地买了个跑步机回来放在家里。我先生是比较爱运动那类型的,虽然我不喜欢运动,但为了宝宝,并在他的带动下,也会经常跑,我是边跑边追剧,这样就不会感到枯燥,动起来微微出汗确实还挺舒服的。  

19年9月,先生去做了个精液常规检查,A+B有40%+,医生说可以继续试孕,如果再过半年怀不上,再考虑治疗。听完医生的话,心情很复杂,很担心自己就是属于难受孕的体质,所以11月起开始跑医院B超测排了。为了降低跑医院的频率,买了排卵试纸在家结合着一起测,毕竟跑趟医院既费时间又花精力,我的工作也不是那种能允许我上班时间随意外出的类型,也不好为了这事常常请假。我一般是用试纸测到阳性,再到医院B超测排。抽时间连续测了2~3个月,查自己每月卵泡的生长大小,内膜厚度,查下来结果都还不错的。本以为很快就会怀上了,结果每次都是大白板...

12月一个刚开始备孕的闺蜜也怀上了。。。感觉全世界都怀孕了,就只有我一直还在备孕备孕。。。她建议我去拜拜,说磁场在科学里是成立的,她就是备孕前去我们这里最灵的那个寺庙拜托,所以很快就怀上了。抱着死马当活马医的心态,周末拉着老公跟闺蜜两口子去了,在他们的指导下,烧了元宝香烛,还求了两个平安符,平安符回家后放在我和老公的枕头底下。

1月我在造造认识的一个姐妹来跟我报喜,说怀了双胞胎,细聊起来才知道她竟然是做试管成的,她的情况跟我差不多,也是夫妻双方都没问题,一次试管就成功了,还怀了双胞胎。这一下子点醒了我,其实我也可以去做试管呀,以我和老公的体质自怀难,试管应该是容易的吧。动了这个心思后,我就跟老公商量,一开始他还不同意,担心对我身体不好,还说没有参与感(这是什么鬼逻辑)。。。我就天天给他发造造姐妹试管成功的帖子,后来他终于松口了,答应年后就跟我去看医生。说来也是神奇,自从准备年后去挂号做试管后,整个心情竟然放松下来了,看到别人怀孕也不急了,就连睡眠也变好了,每天在家追追剧,研究各种吃的,长了好几斤肉肉,跑步也没以前勤快了,不过排卵还是在家坚持测着。

我家里是常备排卵试纸的,好几个牌子同时测,因为疫情去不了医院测排,还在年后新入了可丽蓝笑脸棒。我是普通试纸快测到阳后换笑脸棒,一般试纸的颜色深浅不好拿捏,笑脸棒的结果更好读懂些,测到笑脸就明确知道可以安排同房了。我末次月经是2月14日(我月经周期28-30天不等,都还蛮准的),我在这周期的第9天:中午测了一根排卵试纸,弱阳,晚上同房1次排精。

第11天:早上8点左右同房,比较敷衍,同房后立马洗漱起床做早餐,感觉精液都流出来了。中午测了一根排卵试纸,还是弱阳;同时用了可丽蓝笑脸棒,显示是圆圈。

第12天:测了一根排卵试纸,看颜色对比出是阳了;而笑脸棒还是圆圈。

第13天,试纸颜色好像更深了一些,笑脸棒显示笑脸。午休醒来后,勾引老公同房了一次,我左侧躺了15分钟,然后才起床。

14天早上又补了一次,之后没再同房了。

3月12日,感觉身体有点不太对劲,跟以往感觉不太一样,就随手测了一下,竟然怀上了!!简直太意外太惊喜了!!第一时间把这个消息告诉了老公,老公也是笑得找不到北了。

说说我的一些感受:

1,放松心情很重要。回想成功怀孕的那一个月,是我备孕以来心情最放松的一个月了。本来是没抱什么希望的,想着等疫情过去后就去做试管,没想到宝宝就在这个时候来了,现在想想保持心情的愉悦对于怀孕应该是很有帮助的。

2,要找对排卵时间,但是可以不用把结果告诉老公。我之前在网上看过一篇文章,不少人测排卵卵泡都很好,也没有怀孕,是因为大家老是等着医生来说同房,容易错过排卵时间。毕竟你不能确定每次精液质量,有时精子质量不好,甚至要三天才能到达输卵管。所以,比较理想的情况,是在排卵日当天和前一天同房,把精子先送进输卵管等着卵子妹妹了,这样成功率最高。还有,最好不要告诉先生你有测排卵,这样同房的时候更有感觉,我之前B超测排的时候每次都有告诉先生,感觉都有点像完成任务似的。

对了,我在网上看好多姐妹喝一次好孕汤就怀孕了,所以我在末次月经的第一天,也就是2月14号也喝了好孕汤,结果也怀孕了,看来是有用的。

好孕汤做法:当归50g,金银花15g,红枣10颗,黑豆1把,红糖2两,鸡蛋3-5个,当归和金银花用纱布包好和其他几样一起放在锅中像熬药一样,每隔7分钟轻轻敲破鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁剩一碗就行,最后将汤喝掉,鸡蛋红枣黑豆全都吃掉。一定要切记在月经的第一天服用。

从备孕到怀孕,从疯狂造人里收获了很多,看了不少姐妹的好孕帖,终于轮到我把好孕传给大家了。最后希望所有备孕的姐妹们都能如愿早日当上妈妈,祝愿所有怀孕的小伙伴平安度过40周~

点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2020-3-23 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也88年的,正在备第一胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:52 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
检测结果快吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 09:57 | 来自疯狂造人
接好孕,同样是88年的,备孕3年了心态都快崩了,我俩都没有特别的毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:58 | 来自疯狂造人
测到笑脸怎么同房?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕在腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-23 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-23 10:07 | 来自疯狂造人
接本次备孕成功,希望跟楼主一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 10:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 10:09 | 来自疯狂造人
我比楼主还大一个月,本来也准备三月去试管,结果疫情耽误了,这个月啥都没记录,冰水啥的一点没忌口,没想到自己怀了,昨天才验到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-23 10:10 | 来自疯狂造人
做的腹部b超还是阴超?这么早就检查到了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 10:11 | 来自疯狂造人
感觉身体有什么异样呢?
点击查看全文