要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

如果我听网友的话吃阿司匹林会不会不一样呢

652220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天突然觉得我之前是不是太佛系了呢,如果我查出来d二聚体0.5就吃阿司匹林,或者二甲双胍别那么早停,会不会结果不一样呢,问题是出这这两个上吗,但是我看的是生殖科啊,医生没说d二聚体有问题,也让我停了二甲,难道真的是胚胎质量不行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 21:45 | 来自疯狂造人
去免疫科吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 15:56
HCG前期就不涨,这样根本保不住的。。。 硬是保的话,8周这个坎也是过不去,还不如早点没了,调理身体迎接下一个宝宝。。。 你这种直接就可以生化了,不吃药不打针的,就当做大姨妈推迟了几天来了。 下个月照常怀,换个健康宝宝回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
HCG前期就不涨,这样根本保不住的。。。 硬是保的话,8周这个坎也是过不去,还不如早点没了,调理身体迎接下一个宝宝。。。  你这种直接就可以生化了,不吃药不打针的,就当做大姨妈推迟了几天来了。 下个月照常怀,换个健康宝宝回来。
是滴,这点我已经想开了,最近已经来姨妈了,跟之前来姨妈基本无差,真的是最好的方式了,我只是担心下次备孕的时候如何规避风险,回头等姨妈结束了再看下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 wy_娅
去免疫科吧
嗯嗯,等姨妈结束我再去查下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 11:13
回复 中年少女要有好心态
是滴,这点我已经想开了,最近已经来姨妈了,跟之前来姨妈基本无差,真的是最好的方式了,我只是担心下次备 ...

DHEA 和 Q10辅酶要吃上,这是调理卵子的。 老公的锌硒宝要吃上, 都在京东上买。。。 从根子上改善胚胎质量。

如果可以的话,还是要做个生殖科的检查,医生会给开药的,二甲双胍 和泼尼松 一类的,我感觉多数人都会有点小毛病,调理下肯定只有好处,没有坏处。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

DHEA 和 Q10辅酶要吃上,这是调理卵子的。 老公的锌硒宝要吃上, 都在京东上买。。。 从根子上改善胚胎质量。

如果可以的话,还是要做个生殖科的检查,医生会给开药的,二甲双胍 和泼尼松 一类的,我感觉多数人都会有点小毛病,调理下肯定只有好处,没有坏处。。
我是多囊不能吃deha,我买了绿妥运,适合多囊的,准备好好备战了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 12:09 | 来自疯狂造人
好好检查一下再备孕,我hcg涨到1247,隔了3天才涨到2120,连一倍都没翻,B超显示宫腔内分离暗区,虽然医生说感觉hcg数值有问题,让周一再复查血,但是我感觉机会挺渺茫了,今天胸也不疼了,腰还有点酸。也不是自己吓自己,但是确实预感很不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 孔孔8584
好好检查一下再备孕,我hcg涨到1247,隔了3天才涨到2120,连一倍都没翻,B超显示宫腔内分离暗区,虽然医生说感觉hcg数值有问题,让周一再复查血,但是我感觉机会挺渺茫了,今天胸也不疼了,腰还有点酸。也不是自己吓自己,但是确实预感很不好。
我今天月经结束了去抽血,hcg降到个位数了,医生说可以再次备孕了,还给我开了阿司匹林,说生化话绝大多数还是因为胚胎自己的问题,就没给我查别的了,我觉得还是先放松自己的心情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 16:10 | 来自疯狂造人
我今天月经结束了去抽血,hcg降到个位数了,医生说可以再次备孕了,还给我开了阿司匹林,说生化话绝大多数还是因为胚胎自己的问题,就没给我查别的了,我觉得还是先放松自己的心情吧
我这个明天看结果了,如果不好,我就要检查免疫全套了,我觉得一次是偶然,不能总偶然,保胎方面还是挺有学问的,生殖科医生还是不行,挂不上刘湘源的号我就找他团队医生看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 09:08 | 来自疯狂造人
回复 孔孔8584
我这个明天看结果了,如果不好,我就要检查免疫全套了,我觉得一次是偶然,不能总偶然,保胎方面还是挺有学问的,生殖科医生还是不行,挂不上刘湘源的号我就找他团队医生看。
嗯嗯,你说的很有道理,很多时候还要人为努力的,我决定换家医院再看看,一起等待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你说的很有道理,很多时候还要人为努力的,我决定换家医院再看看,一起等待好消息
我挂了刘湘源团队的一个医生的号,在沧州,查一下免疫全套,今天把单子开了,明天早上我就去抽血了。医生说现在查是最好的时间,因为我现在还没有出血,正好可以看看目前的指标到底是哪里出了问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 孔孔8584
我挂了刘湘源团队的一个医生的号,在沧州,查一下免疫全套,今天把单子开了,明天早上我就去抽血了。医生说现在查是最好的时间,因为我现在还没有出血,正好可以看看目前的指标到底是哪里出了问题。
我和你情况很像,我8周了hcg才3000,胎停流产了。你查胚染没?什么结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1570611874754
我和你情况很像,我8周了hcg才3000,胎停流产了。你查胚染没?什么结果
没查,我自然流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:54 | 来自疯狂造人
我D2 0.51,刚怀上的时候医生让吃阿司匹林还打肝素,但是二甲因为去年停的也没有重新吃,不过后来hcg不翻倍还是等流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:00 | 来自疯狂造人
生殖科是常规的保胎,免疫凝血方面有问题还是找专门的生殖免疫科保吧,药不能随便停容易出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
我D2 0.51,刚怀上的时候医生让吃阿司匹林还打肝素,但是二甲因为去年停的也没有重新吃,不过后来hcg不翻倍还是等流产了
你吃的阿司匹林什么剂量啊,这个月备孕医生给我开了0.25mg一片的,一天两片比网上说的剂量小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 14:50 | 来自疯狂造人
你吃的阿司匹林什么剂量啊,这个月备孕医生给我开了0.25mg一片的,一天两片比网上说的剂量小
0.25mg一片的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 15:06 | 来自疯狂造人
去仔细检查一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 孔孔8584
在沧州哪个医院可以挂到有刘湘源团队医生的号?
点击查看全文