要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕晚期太难了

524724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕晚期天天失眠、夜里频尿睡不着!吃任何东西都感觉卡在喉咙那里下不去!是宝宝顶住胃了吗?怎么就这么难吖!每天喝粥都难受哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:14 | 来自疯狂造人
同感同感哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 09:15 | 来自疯狂造人
我二十多周时,有这种感受,现在没有这种感觉,你去b超,宝宝胎位正不正?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:22 | 来自疯狂造人
这是胃寒的表现,用白罗卜煮姜葱水喝,一个星期喝两次,早上喝,非常有效,我现在32周加.一直这样喝很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 09:31 | 来自疯狂造人
我也是尿频,加上腰疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 09:35 | 来自疯狂造人
是啊,晚上一天比一天睡得不好,天天顶着黑眼圈上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 10:16 | 来自疯狂造人
我是晚上尿频,一晚起三四次,睡眠质量特别差,侧睡手又麻又肿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 11:06 | 来自疯狂造人
我一般10点多睡觉的话,晚上起来4-5次小便,一般起来用手肘撑着起来的,尽量不去用腰部就还好,就是睡眠浅,老公打呼噜磨牙啥的一开始就能听到,我一般反手一巴掌下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 12:08 | 来自疯狂造人
我昨晚才睡了几个小时,今早一大早又赶医院空腹抽血,一早上整个人没力气,回来躺了两小时又睡不着,下午又要去产检,烦燥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-23 13:06 | 来自疯狂造人
我也是晚上容易失眠,找不到好姿势入睡,就靠白天的午睡补补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:52 | 来自疯狂造人
哎呀,都一样,特别是起床和翻身的时候感觉好笨重。每晚好晚才睡着,白天也不敢太走动,站久了腰疼脚疼。加油,每天都在倒计时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小金桔呀
我一般10点多睡觉的话,晚上起来4-5次小便,一般起来用手肘撑着起来的,尽量不去用腰部就还好,就是睡眠浅,老公打呼噜磨牙啥的一开始就能听到,我一般反手一巴掌下去了
哈哈,孕期开始我也是浅睡眠!一点点声音动静就醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
我昨晚才睡了几个小时,今早一大早又赶医院空腹抽血,一早上整个人没力气,回来躺了两小时又睡不着,下午又要去产检,烦燥。
为什么不上午一起做完产检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
我二十多周时,有这种感受,现在没有这种感觉,你去b超,宝宝胎位正不正?
不正!有点斜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1568194657705
这是胃寒的表现,用白罗卜煮姜葱水喝,一个星期喝两次,早上喝,非常有效,我现在32周加.一直这样喝很好
胃寒吗?可是我体质偏热!总想吃冰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个健康宝贝
我也是尿频,加上腰疼。
这应该是孕晚期的普遍现象吧!尿频+腰疼!不过我睡觉垫了孕妇枕目前腰还好、没那么疼就是胃难受+尿频
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
是啊,晚上一天比一天睡得不好,天天顶着黑眼圈上班
孕晚期估计都这样!只能熬....
点击查看全文
回复 安安稳稳开开心心
我是晚上尿频,一晚起三四次,睡眠质量特别差,侧睡手又麻又肿
整个孕期睡眠质量就没有好过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
我也是晚上容易失眠,找不到好姿势入睡,就靠白天的午睡补补
我一般也是白天补觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1555039595129
哎呀,都一样,特别是起床和翻身的时候感觉好笨重。每晚好晚才睡着,白天也不敢太走动,站久了腰疼脚疼。加油,每天都在倒计时
加油加油一起熬过去就好了!可以倒计时了...坚持个把月就解脱了
点击查看全文