要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

一首凉凉送给自己

31545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵当天开始胸疼,疼到现在,现在不是太疼,姨妈来了胸就会不疼了,还有几天姨妈就驾到了,排卵过后没有任务感觉,白带也没有,很少很少,就昨天中午十点到下午五点,小肚子胀得难受,胀痛想尿尿,然后五点过后一点症状都没有了,五点回来测了大白,今早晨尿大白,见别的姐妹测出来了,实名羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 10:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样 从排卵胸就开始痛 来月经就不痛了 每个月都白痛
点击查看全文
米小米丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 得意生活得意生
我跟你一样 从排卵胸就开始痛 来月经就不痛了 每个月都白痛
是阿,我还有三天姨妈日
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 12:35 | 来自疯狂造人
同排卵,同还有三天姨妈,同凉凉,咋这么难,别人一紧张都是姨妈推迟,我每次一紧张就提前,这两天肚子不舒服,我估计是提前来姨妈了,给测早孕的机会都没有
点击查看全文
米小米丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小星兴呀
同排卵,同还有三天姨妈,同凉凉,咋这么难,别人一紧张都是姨妈推迟,我每次一紧张就提前,这两天肚子不舒服,我估计是提前来姨妈了,给测早孕的机会都没有
我现在小腹又开始疼了,姨妈疼,姨妈快来了,而且就疼中午到下午,晚上又她好了,坐等姨妈了,下个月在加油咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小星兴呀
不想加油了,都两年了,想佛,心态不允许
点击查看全文