要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

从18到20。。心路历程,还在苦苦挣扎

303111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经从2018年初到现在一直反复看。心路历程也就不多说了,总之一直没有怀孕,多囊,就是靠促卵,促排。输卵管、精子都差了无问题,也一直没有,吃西药也会长胖,自己想停一下缓解身体压力,主要是要去婆家发展,前提说这个医生很好,看的也很棒,很多人都有了,虽然自己没有怀,但不影响对医生的评价。19年就去了婆家,(跟我父母不在同一个城市)结果3个月不来姨妈。无奈去看中医,看完来月经,但是也是激素达不到要求。又觉得也觉得很累,外加在婆家只有自己到处跑,也觉得这个医生对自己也不上心,只让自己吃达英+中药,不想看,后来回到自己家,亲妈给我找了个按摩的,按摩完半个月,就来姨妈,无奈也是就来了两个月。后来亲妈给我找了中医,想着慢一点但是可以缓解下身体,养一下。结果吃了3-4月,自己真心觉得太慢太慢,又去了之前去的医院,2020.1月去查激素六项 LH太高,就开始吃达英2个月。本月去查好太多,但是被告知还要吃一个月会更好一点,但是在这边看有很多信心,虽然找不到没有怀上的原因。心里压力也比较大,毕竟这都是第三年看了,一直没有怀上过。。。一个月一个月就有点受煎熬,割肉一般。。都花了5万+了,下定决心,姨妈还有两天结束,明天起要连吃30天达英,平时还补充了钙铁锌硒,男女都补充。月经完,每天晨跑。。确实不知道能做什么?不过本身也不怎么爱运动。希望有帮助提高男女卵泡精子质量。。我们都不胖。因为实在找不到特别的原因。。。我的故事太长太多,简单描述,有同款小姐妹,互相鼓励,互相讨论。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 22:03 | 来自疯狂造人
我也是,从18下半年挣扎到现在 害
点击查看全文
TinaW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Living_李
我也是,从18下半年挣扎到现在 害
该调的都调了,就是没中!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样,去年看了一年,多囊得有五年了,去年促排五次都不行,也差了输卵管,精子什么的都没问题,后来找了农村里一个有名的中医,喝了两个月有的
点击查看全文
TinaW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 23:39 | 来自疯狂造人
回复 天花板上有花
我跟你一样,去年看了一年,多囊得有五年了,去年促排五次都不行,也差了输卵管,精子什么的都没问题,后来找了农村里一个有名的中医,喝了两个月有的
所以不知道哪里出的问题。。。也不知道什么治好的。。。不过恭喜你。。我还在奋斗。。你觉得的自己最后吃中药管用的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 03:05 | 来自疯狂造人
16年开始的!
很久了
去年做了试guan
但是前一个星期小产了
无数个黑暗夜晚
心都要碎了
楼主其实也可以试管的!
不然一直拖又费钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521173927331
该调的都调了,就是没中!!!!
该做的都做了,一条心试管结果遇到这个疫情,半年又废了。检查单也马上过期了要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
16年开始的!
很久了
去年做了试guan
但是前一个星期小产了
无数个黑暗夜晚
心都要碎了
楼主其实也可以试管的!
不然一直拖又费钱
加油!先养好自己的身体是大事。再来例假排卵我也要重新奋斗了。加油。比咱们经历多的人也有不少,都会苦尽甘来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
加油!先养好自己的身体是大事。再来例假排卵我也要重新奋斗了。加油。比咱们经历多的人也有不少,都会苦尽甘来的!
是的!!一定要坚持到底
点击查看全文
TinaW (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
是的!!一定要坚持到底
肯定要等着胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 07:32 | 来自疯狂造人
肯定要等着胜利。
一起加油努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 07:47 | 来自疯狂造人
所以不知道哪里出的问题。。。也不知道什么治好的。。。不过恭喜你。。我还在奋斗。。你觉得的自己最后吃中药管用的么?
管用,
点击查看全文