要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

怀孕好难,这个月怕是没希望了

403923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日排卵,今天第十天

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 14:17 | 来自疯狂造人
你备孕多久啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 14:17 | 来自疯狂造人
下个月再努力吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周4天 | 发表于 2020-3-22 14:21 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,好孕降临中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:32 | 来自疯狂造人
丽可蓝很准的,我排卵后第12天就测出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:52 | 来自疯狂造人
不着急 有的要半个月呢 月底再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 15:04 | 来自疯狂造人
同排,没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 15:14 | 来自疯狂造人
没这么快的,我跟你差不多时间,药店说最起码30号才测的出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 15:14 | 来自疯狂造人
我也是,有没有备孕的群,大家一起讨论?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
我也是,有没有备孕的群,大家一起讨论?
有的话,喊我 我也想了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
有的话,喊我 我也想了解一下
嗯,好的,我心情刚才特别低落,我跟我老公说这月又没戏了,他都不当回事,就说不是着急的事,我想让他安慰安慰我,人家就在那里忙工作,感觉好难,没人理解
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 17:37 | 来自疯狂造人
3月11号排,大白板!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
嗯,好的,我心情刚才特别低落,我跟我老公说这月又没戏了,他都不当回事,就说不是着急的事,我想让他安慰安慰我,人家就在那里忙工作,感觉好难,没人理解
抱抱~可能他也是不想给你太大压力,才故作轻松的忽略这个问题
心里的煎熬都能感同身受。不上班的周末就在刷照照了。下午又肚子痛,姨妈感十足。真的是心累
照照是个好平台,我们可以相互交流和倾诉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 18:49 | 来自疯狂造人
抱抱~可能他也是不想给你太大压力,才故作轻松的忽略这个问题
心里的煎熬都能感同身受。不上班的周末就在刷照照了。下午又肚子痛,姨妈感十足。真的是心累
照照是个好平台,我们可以相互交流和倾诉
唉是啊,我一般只是排卵期开始才翻造造,一直到下次月经,每天都记录基础体温
点击查看全文
Qro
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 18:54 | 来自疯狂造人
11号排,我买了好多验孕棒,都不舍得用这个电子的失望惯了怕浪费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 18:56 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
唉是啊,我一般只是排卵期开始才翻造造,一直到下次月经,每天都记录基础体温
我好久没翻了,因为之前胎停就不看了。越看越难过。
过完年2月来了月经就想着半年了,准备再开始,然后就刷了~前阵子一直排卵不强阳,很心塞,都放弃了,却在距离上次月经的29天排卵强阳。半定量和可丽蓝都是。也就是这个月14号开始,我就过上了一天都在刷造造的生活。
自己也很纠结。排卵的第二天就开始忐忑不安,明明知道这样不好。却控制不了自己
这两天都有腹痛的症状,很打击,也不胸胀。自己都觉得凉凉了。可是又侥存一丁点希望,哎,折磨自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 20:38 | 来自疯狂造人
我好久没翻了,因为之前胎停就不看了。越看越难过。
过完年2月来了月经就想着半年了,准备再开始,然后就刷了~前阵子一直排卵不强阳,很心塞,都放弃了,却在距离上次月经的29天排卵强阳。半定量和可丽蓝都是。也就是这个月14号开始,我就过上了一天都在刷造造的生活。
自己也很纠结。排卵的第二天就开始忐忑不安,明明知道这样不好。却控制不了自己
这两天都有腹痛的症状,很打击,也不胸胀。自己都觉得凉凉了。可是又侥...
我也是,胸胀都干掉了,如果明天体温在降低那就是快来大姨妈了,我上个月都没有排卵,试纸一直弱阳我都怀疑我是不是多囊后来这个月有强阳了,安排了,我估计卵子是不是不成熟,反正是现在不抱希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 20:44 | 来自疯狂造人
我是12或13号,这几天测全是大白板,白的发光那种的,连个水印都没有,觉得这次凉凉了,可是又不甘心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 21:15 | 来自疯狂造人
还早叭,晚点儿再测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 叮叮666
我也是,胸胀都干掉了,如果明天体温在降低那就是快来大姨妈了,我上个月都没有排卵,试纸一直弱阳我都怀疑我是不是多囊后来这个月有强阳了,安排了,我估计卵子是不是不成熟,反正是现在不抱希望了
对于多囊这种东西,有时候要看医生,有时候也不用去看,自己用半定量和体温也可以反应卵巢情况,遇到个不负责任的医生,上来就给你浇一盆冷水,会让你绝望到崩溃。去年我遇到过一个,想去看卵泡情况,上来就说你这样的都不用看,没机会的,快去通水或者试管。
当时真的是无以言语的难受,过多了三个月我就自然怀了。所以医生有时不对的,也很扯
还没来大姨妈就肯定有希望,做点让自己开心的事情和喜欢吃的食物。无论怎么样,都要给自己能量,加油
点击查看全文