要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕5+6 HCG 23042 孕酮47.87

374526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5+6 HCG 23042 孕酮47.87
姐妹们帮忙看看指数怎么样
只出现一次褐色分泌物没关系吧?是不是持续几次才需要去看医生
点击查看全文
播星人doj0d2 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
孕酮偏低,有过不良孕史的话,需要吃地屈孕酮片,另外要对比Hcg 翻倍,一次数值不能做判断
第一次怀孕 没有不良史 谢谢你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 11:10 | 来自疯狂造人
孕酮多大单位,我们差不多时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
孕酮偏低,有过不良孕史的话,需要吃地屈孕酮片,另外要对比Hcg 翻倍,一次数值不能做判断
没事的,我HCG10000.孕酮97,流褐色分泌物一个多星期了,b超也一切正常,吃着黄体酮,孕康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 12:36 | 来自疯狂造人
姐妹,出现褐色分泌物的话需要看下医生哦,你孕酮偏低,问医生要不要开地屈孕酮片或者是黄体酮胶囊,一旦吃的话中间不能随意停药,要吃到十二周减量停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 12:36 | 来自疯狂造人
我刚刚上厕所纸上有一点鲜红色,不多,肚子今天上午一直下坠感
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 13:10 | 来自疯狂造人
多注意休息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:09 | 来自疯狂造人
我的5周的时候查的220,过了一周今天查了245。孕酮也很低。今天还流了点血,不知道是不是昨天吃木耳吃的,彩超结果说多个小无回声。不知道怎么办了,扎心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 婷妹儿纸
我的5周的时候查的220,过了一周今天查了245。孕酮也很低。今天还流了点血,不知道是不是昨天吃木耳吃的,彩超结果说多个小无回声。不知道怎么办了,扎心了。
孕期好多东西不能吃 245是什么指数啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
多注意休息
嗯嗯 确实得多注意休息了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 金子317
我刚刚上厕所纸上有一点鲜红色,不多,肚子今天上午一直下坠感
我的是擦拭才有褐色分泌物 不是红色 希望我们都能安心度过前三月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人doj0d2
孕期好多东西不能吃 245是什么指数啊
hcg的。复查的孕酮降到2.多了。估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 婷妹儿纸
不是得一万以上么?我头胎 没经验
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1562992942907
姐妹,出现褐色分泌物的话需要看下医生哦,你孕酮偏低,问医生要不要开地屈孕酮片或者是黄体酮胶囊,一旦吃的话中间不能随意停药,要吃到十二周减量停药
医生说孕酮不低 我想观察几天看看 正好就到七周了可以做B超检查了 希望只是普通生理现象
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的宝宝平安健康
没事的,我HCG10000.孕酮97,流褐色分泌物一个多星期了,b超也一切正常,吃着黄体酮,孕康
嗯嗯 好像有些人有分泌物只是生理现象 我想观察几天 正好七周了再做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的宝宝平安健康
我HCG比你高 孕酮比你低 但是也是正常范围呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 阿末
孕酮多大单位,我们差不多时间
看图 你的指数咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 婷妹儿纸
看医生怎么说吧 放宽心 慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人doj0d2
医生说孕酮不低 我想观察几天看看 正好就到七周了可以做B超检查了 希望只是普通生理现象
孕酮是大单位还是小单位?我第一次查是小单位57.63,医生说偏低让自己多注意,不过我没腹痛分泌物也没颜色所以没开药第二次查掉到49.71。不过我第三次查涨了一点,到63.08
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 01:00 | 来自疯狂造人
回复 w1562992942907
孕酮是大单位还是小单位?我第一次查是小单位57.63,医生说偏低让自己多注意,不过我没腹痛分泌物也没颜色所以没开药第二次查掉到49.71。不过我第三次查涨了一点,到63.08
我这个算大单位还是小单位呀?
点击查看全文