要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

有没有久不受孕的姐妹,有没有什么好的经验可以说说。

471024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 10:45 | 来自疯狂造人
赶紧催姨妈啊,姨妈正常了才能再次备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 11:16 | 来自疯狂造人
我也是,检查了很多医院都说正常,就是怀不上。真的太折磨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
备孕的心情我们都是同道中人!但你的是正常的啊!一定要相信自己!!在这煎熬中努力调整心态!这个是真的很重要!!再一个男方也是要检查!一起努力调整的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
自己琢磨一下排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 23:00 | 来自疯狂造人
我是自然胎停两次后闭经了 ,村子里不出名的医生拿了一副十袋中成药,一天一袋,我半袋半袋喝,喝了八天当月怀孕了,但是仍然胎停,这次生殖医院查出胎停原因以后促排过激形成囊肿,我回家自己喝完四袋半,怀孕了,着床率很高,不确定里面有没有促排药,我朋友去年和我一起喝的,都是只打算调经的,结果怀孕了,人家生了宝宝,我那次胎停,这次怀孕就保胎了,
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 06:08 | 来自疯狂造人
回复 猫小张
打算看中医,去医院貌似只是开黄体酮
月经如此不规则,医院检查都还是正常的,忒不靠谱了也。我看了中医效果特别好,可能是对症了,强烈建议你抓紧去看不要拖,趁年轻赶紧要上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 猫小张
对症下药才是最好的,恭喜你ヾ ^_^♪
也是看缘分的,该来的时候就来了,姐妹们放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 猫小张
排卵真的是我琢磨不透的
慢慢琢磨,我都琢磨了三四年了,哈哈现在才怀上,不能靠试纸,去医院阴超检测的话太费劲也增加心里压力,你可以尝试了解一下观察白带,我就是观察白带中了
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 19:38 | 来自疯狂造人
去旅游放松一下吧,去年我大宝上幼儿园后就开始备孕,折腾了半年,一直在吃中药调经,排卵也一直测,那半年每个月排卵期都盯着试纸拍照片像交作业一样。那段时间精神太紧绷了,都影响到夫妻感情了。11月的时候实在觉得状态不对了,就停药停测排拉着闺蜜去西安疯玩了一个星期大吃大喝,回来第二个月就中了,现在孕18周。据说小天使会在天上选妈妈的,你的精神状态好了更能吸引可爱的小天使来找你哟~!祝亲好孕~加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-23 19:41 | 来自疯狂造人
可能同房姿势问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-23 19:43 | 来自疯狂造人
我觉得麒麟丸不错
点击查看全文