要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来不抱任何希望的我3月12号

40227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不抱任何希望的我3月12号还是迎来了可以2个鲜胚的好消息!这对我来说惊喜!心里还在祈祷是老天眷顾我,宝宝终于要来找我了!移植完回来我妈还跟我说她那天去拜了观音菩萨求她保佑我早点要个宝宝,当时我还奇怪我妈怎么无缘无故想着去拜观音,原来12号是观音的生日!想着是个好兆头!接下来的10天每天睡觉前自己心里都在祈祷观音保佑我,我愿意用我10年的寿命来换肚子里的胚胎宝宝能够顺利着床!可是接着失望也是一点点跟着来,看着圈里跟我同一天移植的都在测,我忍不住了,第7天测排卵试纸,意念灰!第8天,还是一点点的意念灰,第9天,没敢测!今天,第10天,直接白板,不敢相信,再用早孕试纸测,还是白板!彻底没希望了!老公难过的表情写在脸上,像刀子一样扎在我心里!已经是2促了,也没有胚胎了!之前还想过如果不成功就离婚算了,不想拖累老公,老公是独生子,家公家婆老公的爷爷天天在嘴边念叨要小孩,我也特能理解他们的心情!可是,感觉真到了要离婚了,千万个不舍!我到底该不该继续!该何去何从?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:58
每个试管的都有这样那样的问题,别灰心,加油!我们一定会有自己的宝宝的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:16
的确,试管这条路每个人都走得很艰辛,成功与否伴随着婚姻和感情问题,但孩子绝不能成为离婚的理由,毕竟孩子不是生活的全部,生活还有很多美好,希望你们夫妻好好沟通交流下,共同努力,一起面对,加油,继续看医生,只要医生不放弃,坚持下去就有希望
点击查看全文
林念念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:25
回复 兰因vicky
的确,试管这条路每个人都走得很艰辛,成功与否伴随着婚姻和感情问题,但孩子绝不能成为离婚的理由,毕竟孩子不是生活的全部,生活还有很多美好,希望你们夫妻好好沟通交流下,共同努力,一起面对,加油,继续看医生,只要医生不放弃,坚持下去就有希望
我现在连哭的勇气都没有了,刚去诊所验血了,HCG小于10  具体多少不知道 只是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 11:50
抱抱!加油!不要放弃!宝宝一定会来的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 12:44
回复 林念念
我现在连哭的勇气都没有了,刚去诊所验血了,HCG小于10  具体多少不知道 只是没戏了
好好休息一段时间,养好身体,再来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:46
看了下你前前后后真的好辛苦,这样这么短时间促排取卵两次好伤身体,建议不要放弃,先调养下身体,医院问下主任这个情况怎么办,看看吃中药能调理好吗,先修养一年左右再进行吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 21:32 | 来自疯狂造人
我第一次试管一个可以移植的胚胎都没有,中间喝了一段时间的中药开始第二次试管,移植一次成功了,希望能给你一些信心
点击查看全文